Стихи))
|
|
Satine | Дата: Четверг, 2008-04-10, 8:06 PM | Сообщение # 76 |
 Флудер секты EDIN
Статус: Меня сейчас нет, буду позже!
| Она живет и дышит просто Она знакома всем,всегда Она является тобою Твоя душа любви полна Но подступиться очень трудно Судьба еще не решена И сделав первый шаг ликуя Ты вновь боишься быть одна Ты одинока по натуре Тебя согреть любой бы рад Но ты отталкиваешь снова В который раз любовь подряд Ты и боишься и не знаешь Что стоит только подойти Тебя полюбят,приласкают И не захочешь ты уйти Ты маленький еще ребенок И ты не знаешь боли слез Но мир жесток,ты не наивна И верить хочешь лишь в любовь Ты милый ангел,ты создание Не потеряй себя саму Будь преданна,ведь ты любима И так нужна лишь одному...
Не для ангелов и рая.....всесильным богом сотворён....
|
|
| |
Satine | Дата: Четверг, 2008-04-10, 8:14 PM | Сообщение # 77 |
 Флудер секты EDIN
| Огонь в камине весело горит, На теле твоем бликами играя, А ты стоишь передо мной нагая, Притягивая взгляд мой как магнит. Хочу продлить минуты наслажденья, Любуясь обнаженной красотой, Я словно раб покорный пред тобой, Я весь уже горю от вожделенья. Но вот прошел фантазии накал, Расплылось все, растаял сладкий сон, А я надеялся, что был реален он, Опять мечты, опять я просто спал. Я так хочу найти тебя в миру, Усыпать поцелуями все тело, Любовным ласкам предаваться смело, Приди ко мне, я без тебя умру. 
|
|
| |
AcidDoberman | Дата: Четверг, 2008-04-10, 9:30 PM | Сообщение # 78 |
 Старейшина EDIN
| "теряю голову я" День за днем, как в прочем и за ночью тоже скажи на что это похоже, она не хочет уходить. И теперь, как атипичная зараза она убьет меня не сразу и может быть оставит жить Припев: Теряю голову я любовь нечайная, Как среди белого дня она накроет меня. Я боюсь она откроет в сердце рану и колдовством или обманом меня пленят её глаза... Привев: Теряю голову я любовь нечайная, как среди белого дня она накроет меня 2 раза мп3 "ты будешь драться" то, что держит тебя на пределе не найти ни в песнях, ни в книгах нам с тобой по пути, но на деле мы играем в разные игры и в твоих глазах станет вдруг тесным привычное место в нескольких шагах у самого края, ты однажды узнаешь припев: как бьется и дышит сердце целого мира оно научило ничего не бояться и ты не живешь, как все остальные и ты не уйдешь - ты будешь драться. то, за что тебя боги простили каждый день, словно с чистой страницы все слова как дожди проливные и отчаянья острые спицы адрес в небеса у мыса надежды останется прежним в нескольких шагах у самого края ты однажды узнаешь припев: бьется и дышит сердце целого мира оно научило ничего не бояться и ты не живешь, как все остальные и ты не уйдешь - ты будешь драться. ты будешь драться бьется и дышит сердце целого мира оно научило ничего не бояться и ты не живешь, как все остальные и ты не уйдешь бьется и дышит сердце целого мира оно научило ничего не бояться и ты не живешь, как все остальные и ты не уйдешь - ты будешь драться "восток" как со стаей птиц бескрылых занесло меня как тревога отпустила занялась тоска мне неверие любое лестница в небо заберут ли с поля боя друга моего как одиноко на ближнем востоке неразделенной любви мне дороги без названий весть издалека перекресток расставаний город из песка птицей в клетке бьется сердце полная луна никуда теперь не деться не сойти с ума как одиноко на ближнем востоке неразделенной любви как одиноко на ближнем востоке неразделенной любви мп3 "полковнику никто не пишет" большие города пустые поезда ни берега ни дна все начинать сначала холодная война и время как вода он не сошел с ума ты ничего не знала полковнику никто не пишет полковника никто не ждет на линии огня пустые города в которых никогда ты раньше не бывала и рвутся поезда на тонкие слова он не сошел с ума ты ничего не знала полковнику никто не пишет полковника никто не ждет мп3 "мой друг" после трудного дня приходит усталость и теперь только нужно чуть-чуть отдохнуть нам от прошлых побед ничего не осталось и ушедших обратно уже не вернуть мой друг никогда не грустит и пьет эту ночь вместе со мной остывающий город в холодную вечность собирает и строит свои корабли все случится опять и новые песни как начало дорог в продолжении пути мой друг никогда не грустит и пьет эту ночь вместе со мной мой друг никогда не грустит и пьет эту ночь вместе со мной
|
|
| |
AcidDoberman | Дата: Четверг, 2008-04-10, 10:28 PM | Сообщение # 79 |
 Старейшина EDIN
| пора разбавить русскую классику... "Без бою" Що ж це я Що ж це я не зумів Зупинитися вчасно Все ясно Зі мною тепер і назавжди Пізно не йди Не йди від мене Я наллю собі я наллю тобі вина А хочеш із медом Хто ти є ти взяла моє життя І не віддала Хто ти є ти випила мою кров І п'яною впала Твої очі кличуть хочуть мене Хто ти є ким би не була ти Я не здамся без бою Я не здамся без бою Шо ж це Шо ж це я не зумів Зупинити себе тебе Сьогодні Сьогодні так дує Без тебе сумую Сумую без тебе Накинь щось на себе Я наллю собі я наллю тобі вина А хочеш із медом Хто ти є ти взяла моє життя І не віддала Хто ти є ти випила мою кров І п'яною впала Твої очі кличуть хочуть мене Хто ти є ким би не була ти Я не здамся без бою Я не здамся без бою Я наллю собі я наллю тобі вина А хочеш із медом Хто ти є ти взяла моє життя І не віддала Хто ти є ти випила мою кров І п'яною впала Твої очі кличуть хочуть мене Хто ти є ким би не була ти Я не здамся без бою Я не здамся без бою Я не здамся без бою "Мила Моя" Вставай, пий чай з молоком, Молися на теплий душ. Без тебе сьогоднi сплять Мiльйони нових сердець. Давай, не можна стояти - Навколо прямий ефiр. Тобi так мало залишилось Часу сказати всiм, В очi сказати їм, В очi сказати їм: Вставай, мила моя, вставай, Мила моя, вставай, мила моя, вставай! Давай, мила моя, давай, Мила моя, давай, бiльшого вимагай! Вставай, всiм покажи, Де ставити перший слiд. Твоя земля чекає: На Захiд або на Схiд? С Заходу i на Схiд, C Заходу i на Схiд. Вставай, мила моя, вставай, Мила моя, вставай, мила моя, вставай! Давай, мила моя, давай, Мила моя, давай, бiльшого вимагай! "Ніколи" Я прочитав Твої листи І не повірю шо десь на Землі Є ще одна ти І не повірю шо десь на Землі Є ще одна ти І я написав Тисячи слів Але словами не можу сказати Все те шо хотів Але словами не можу сказати Все те шо хотів Я не забуду тебе Ніколи ніколи Не забуду тебе Ніколи ніколи З ким би була б і де Вільна любов Ночі на ти Я пам'ятаю твій запах Шукаю не можу знайти Я пам'ятаю твій запах Шукаю не можу знайти Хочеш пиши Або звони Може й не буде такого як було Та все ж загляни Може й не буде такого як було Та все ж загляни Я не забуду тебе Ніколи ніколи Не забуду тебе Ніколи ніколи З ким би була б і де Ніколи ніколи Ніколи ніколи Ніколи ніколи Ніколи ніколи З ким би була б і де
|
|
| |
AcidDoberman | Дата: Четверг, 2008-04-10, 10:29 PM | Сообщение # 80 |
 Старейшина EDIN
| "Тінь твого тіла" Коли побачив я тебе То зупинилася Земля Мабуть вона хотіла теж Те що і я Коли побачив я тебе Усі ключи тобі віддав Якою можеш бути ти Я уявляв Тінь твого тіла Тінь твого тіла Тінь твого тіла Все буде так Всу буде так Як ти хотіла І я не знаю слова ні І я не чую слова час Вау ми залишились одні Все буде джаз Все буде джаз А далі буду далі буду З тобою я з тобою я З тобою бо зупинятися вже пізно Знаєш ти я не залізний І коло вікна Тінь твого тіла Тінь твого тіла Тінь твого тіла Все буде так Всу буде так Як ти хотіла Тінь твого тіла Тінь твого тіла Тінь твого тіла Все буде так Всу буде так Як ти хотіла "Isn't it сон" Я маю мiсяць, маю небо, маю твiй телефон - Isn't it сон? Я буду довго намагатися тебе знайти, Вдягну льон. День ще не настав... Я маю то, я маю то, я маю то, що так шукав. День ще не настав... Я маю то, я маю то, я маю то, що так шукав. I було небо, було мiсяць, i мовчав телефон - Wasn't it сон? З тобою ми ловили берег, лягали на дно, Плавили лiд. День ще не настав... Я маю то, я маю то, я маю то, що так шукав. День ще не настав... Я маю то, я маю то, я маю то, що так шукав. I ми забудемо зачинити за собою вiкно. То буде, то буде сьома нуль п'ять. Давай залишимо на завтра сьогодняшнiй лiд - Спека така. День ще не настав... Я маю то, я маю то, я маю то, що так шукав. День ще не настав... Я маю то, я маю то, я маю то, що так шукав. "Ти і я" Наша осінь нам миліша ніж чужа весна І наша молодь сильніша ніж чужа стіна Нас хотіли так назвати щоб як у всіх Нас хотіли зупинити але ми без них Ти і я ла-ла-ла-ла-ла Ти і я ла-ла-ла-ла-ла Ти і я ла-ла-ла-ла-ла Ти і я нас океаном несе В ньому ми можемо все І нам казали не чекайте всі давно вже тут І навіщо вам літати всі і так живуть Нам казали не видумуйте велисопед Але ми уже далеко ми ідем вперед Ти і я ла-ла-ла-ла-ла Ти і я ла-ла-ла-ла-ла Ти і я ла-ла-ла-ла-ла Ти і я нас океаном несе В ньому ми можемо все Ти і я ла-ла-ла-ла-ла Ти і я ла-ла-ла-ла-ла Ти і я ла-ла-ла-ла-ла Ти і я нас океаном несе В ньому ми можемо все І нас океаном несе В ньому ми зможемо все Ла-ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла-ла-ла
|
|
| |
AcidDoberman | Дата: Четверг, 2008-04-10, 10:29 PM | Сообщение # 81 |
 Старейшина EDIN
| "Сонце сідає" Не тікай від мене в сон У ньому ти в обіймах обережності Я хотів би хоч на мить З тобою поділитися безмежністю Сонце сідає Більше немає куди іти Темна ніч намалює знак Світло вдома не виключай Я прийду непомітно так Лай-лай-лай не засинай Лай-лай-лай не засинай Все закінчиться колись А раптом нам не вистачить відважності Ти прокинишся а я Вже буду поза зоною досяжності Сонце сідає Більше немає куди іти Темна ніч намалює знак Світло вдома не виключай Я прийду непомітно так Лай-лай-лай не засинай Лай-лай-лай не засинай Лай-лай-лай не засинай Лай-лай-лай не засинай "911" Ти моя остання любов, Моя машина, моя машина. Ти i я напилися знов, Моя єдина На смак бензина - кави. День i нiч дихає час, А ми з тобою живемо двоє. Автомобiль буде у нас, Моє ти сонце. Я не один, й ти не одна. Скiльки людей - стiльки машин. Ти не одна, я не один Мiй телефон 911. Ти i я - щаслива сiм'я, Бо ти машина i я машина. Може твiй, а може твоя, Моя єдина, Налий бензина - кави. Хто не забув сьогоднi до нас Заходьте в гостi, заходьте в гостi. Ставити фiльм, може i нас Колись покажуть там. Я не один, й ти не одна. Скiльки людей - стiльки машин. Ти не одна, я не один Мiй телефон 911. "Коко Шанель" Ти взяла мене у свої долонi Без одеколонiв i томних ночей. Ти взяла мене так сильно i тонко, Твоя Амазонка затопить мене. Я твоя, твоя, твоя Модель - Ти моя, моя Коко Шанель. Я твоя, твоя, твоя Модель - Ти моя, моя... Ти хочеш мене на стiл постелити, Собою зашити без жодного шва. Ти хочеш мої запаленi очi Заклеїти скотчем... Яка то цiна? Я твоя, твоя, твоя Модель - Ти моя, моя Коко Шанель. Я твоя, твоя, твоя Модель - Ти моя, моя Коко Шанель.
Сообщение отредактировал AcidDoberman - Четверг, 2008-04-10, 10:32 PM |
|
| |
AcidDoberman | Дата: Четверг, 2008-04-10, 10:31 PM | Сообщение # 82 |
 Старейшина EDIN
| "Я до тебе" Сьогоднi свiтла буде менше нiж звичайно Такою ти була на власний випускний Сюди негайно. Коли на сценi я стою, далеко бачу Сьогоднi ти прийшла в зеленому пiд низ Давати здачi. Я-а-а-а-а у тебе питаю, Я-а-а-а-а, а ти до мене. Я до тебе, я до тебе, я до тебе I нiби в ванну налили неба Я до тебе, я до тебе, я до тебе I нiби в кухнi запахло небом Я до тебе, я до тебе, я до тебе I нiби спальня - то твоє небо Я до тебе, я до тебе, я до тебе Отак iду туди-сюди. I ми ховалися в будинках на Подолi I ми ховалися подалi вiд людей Без парасолi. А далi ти не знала де себе подiти А далi я не знав залишитись, чи нi Дорослi дiти. Я-а-а-а-а у тебе питаю, Я-а-а-а-а, а ти до мене. Я до тебе, я до тебе, я до тебе I нiби в ванну налили неба Я до тебе, я до тебе, я до тебе I нiби в кухнi запахло небом Я до тебе, я до тебе, я до тебе I нiби ванна - то твоє небо Я до тебе, я до тебе, я до тебе Отак iду сюди туди. "Кішка" Чесно мені скажи: як тебе звати? Впасти би десь або лягти. Губи твої зовсім не хочуть чекати! Піт заливає чоло, впали мости! Лукава кішка, ти – кішка, ти – кішка, Ану лягай у ліжко І там у снах літай-лай-ла-лай! Лукава кішка, ти – кішка, ти – кішка, Іди до мене в ліжко! А далі не питай, не питай, не питай! O, yeah! All right! Темно давно, ми не добігли до хати – Часу нема для темноти! Але мені зовсім не хочеться знати, Хто в тебе є і в кого є ти! O, yeah! All right! O, yeah! … O, no! "Квітка" Холодна, голодна й невчасна! То світла, то темна – неясна. До крові, до болі, до ночі Я знаю, я буду, я хочу, я хочу!!! Шукай в телефоні мій слід, Цілуй у вікно мої губи. Як знак на моєму плечі, ти – квітка! Шукай в телефоні мій слід, Цілуй у вікно мої губи. Так швидко в моєму житті, так швидко! Ти – квітка! З тобою по колу прощали, По колу з тобою літали. Без болі, без права надії Так швидко, так сильно й так ма-ало, Ой, як ма-а-ало-о!
Сообщение отредактировал AcidDoberman - Четверг, 2008-04-10, 10:33 PM |
|
| |
VaTer | Дата: Четверг, 2008-04-10, 10:33 PM | Сообщение # 83 |
 Старейшина EDIN
| а я больше ВВ люблю... ...пидманули Галю, увэзли с собою...
Заклинатель ИСа в отставке...
|
|
| |
VaTer | Дата: Четверг, 2008-04-10, 10:39 PM | Сообщение # 84 |
 Старейшина EDIN
| Макс "Мiра" выложи плз мну тож нравиццо
Заклинатель ИСа в отставке...
|
|
| |
Satine | Дата: Четверг, 2008-04-10, 10:47 PM | Сообщение # 85 |
 Флудер секты EDIN
| Охххх......спасяб большое..люблю украинскую речь....
|
|
| |
SkyLine | Дата: Пятница, 2008-04-11, 8:13 AM | Сообщение # 86 |
 Старейшина EDIN
| OMG
You be dead...
|
|
| |
Satine | Дата: Пятница, 2008-04-11, 5:20 PM | Сообщение # 87 |
 Флудер секты EDIN
| ...ещё стихи хоца)
|
|
| |
HunterGirl | Дата: Суббота, 2008-04-12, 1:28 AM | Сообщение # 88 |
 Старейшина EDIN
| Стихи супер) раньше тож на форумах выкладывала свои, но после некоторых обстоятельств больше не выкладываю.............
Какую грань переступить, ведь есть возможность сомневаться...Решая быть или небыть - решить не быть и не остаться..... Меня невозможно сбить с пути - мне пофигу куда идти!
|
|
| |
Satine | Дата: Суббота, 2008-04-12, 2:56 PM | Сообщение # 89 |
 Флудер секты EDIN
| Я ждал тебя... Часы ползли уныло, Как старые, докучные враги... Всю ночь меня будил твой голос милый И чьи-то слышались шаги... Я ждал тебя... Прозрачен, свеж и светел, Осенний День повеял над землей... В немой тоске я день прекрасный встретил Одною жгучею слезой... Пойми хоть раз, что в этой жизни шумной, Чтоб быть с тобой, — я каждый миг ловлю. Что я люблю, люблю тебя безумно... Как жизнь, как счастие люблю!.. 
|
|
| |
Satine | Дата: Суббота, 2008-04-12, 3:02 PM | Сообщение # 90 |
 Флудер секты EDIN
| Я вас люблю... что делать — виноват! Я в тридцать лет так глупо сердцем молод, Что каждый ваш случайный, беглый взгляд Меня порой кидает в жар и холод... И в этом вы должны меня простить, Тем более, что запретить любить Не может власть на свете никакая; Тем более, что, мучась и пылая, Ни слова я не смею вам сказать И принужден молчать, молчать, молчать!.. Я знаю сам, что были бы преступны Признанья или смысла лишены: Затем, что для меня вы недоступны, Как недоступен рай для сатаны. Цепями неразрывными окован, Не смею я, когда порой, взволнован, Измучен весь, к вам робко подхожу И подаю вам руку на прощанье, Сказать простое слово: до свиданья! Иль, говоря,— на вас я не гляжу. К чему они, к чему свиданья эти? Бессонницы — расплата мне за них! А между тем, как зверь, попавший в сети, Я тщетно злюсь на крепость уз своих. Я к ним привык, к мучительным свиданьям... Я опиум готов, как турок, пить, Чтоб муку их в душе своей продлить, Чтоб дольше жить живым воспоминаньем... Чтоб грезить ночь и целый день бродить В чаду мечты, под сладким обаяньем Задумчиво опущенных очей! Мне жизнь темна без света их лучей. Да... я люблю вас... так глубоко, страстно, Давно... И страсть безумную свою От всех, от вас особенно таю. От вас, ребенок чистый и прекрасный! Не дай вам бог, дитя мое, узнать, Как тяжело любить такой любовью, Рыдать без слов, метаться, ощущать, Что кровь свинцом расплавленным, не кровью, Бежит по жилам, рваться, проклинать, Терзаться ночи, дни считать тревожно, Бояться встреч и ждать их, жадно ждать; Беречься каждой мелочи ничтожной, Дрожать за каждый шаг неосторожный, Над пропастью бездонною стоять И чувствовать, что надо погибать, И знать, что бегство больше невозможно. 
|
|
| |