Стихи))
|
|
|
AcidDoberman | Дата: Среда, 2008-04-09, 10:43 PM | Сообщение # 62 |
 Старейшина EDIN
Статус: Меня сейчас нет, буду позже!
| так его, ногами... а потом
|
|
| |
DECA | Дата: Среда, 2008-04-09, 10:55 PM | Сообщение # 63 |
 Флудер секты EDIN
| Quote (Satine) Это тебе только так кажется.....я как дорогой алмаЗзз)) - Многогранна..... А огранка классическая амстердамская? Quote (Satine) Сегодня плохая и злая...,завтра добрая и нежная..., а после завтра...будит после после завтра...хахаха Можно я каждый день на "сегодня" попадать буду? А Доберу пусть "завтра" достаются Quote (Satine) Странное представление о женском поле,...раз плохая , значит из подвала...и о мире знаем...только хужшее.... Я этого не говорил. Не надо приписывать мне чужих слов Я ко всем девушкам хорошо отношусь, а к таким особенным - по-особенному Quote (Satine) Я могу удивить тебя....это не так! Так удиви меня Будем по очереди удивляться 
Пиво в малых дозах полезно в любых количествах.
|
|
| |
AcidDoberman | Дата: Среда, 2008-04-09, 11:02 PM | Сообщение # 64 |
 Старейшина EDIN
| тема про стихи
|
|
| |
DECA | Дата: Среда, 2008-04-09, 11:18 PM | Сообщение # 65 |
 Флудер секты EDIN
| Боже ты мой... Флудить в теме "Флейм&Флуд"... Как низко я пал...
|
|
| |
AcidDoberman | Дата: Среда, 2008-04-09, 11:35 PM | Сообщение # 66 |
 Старейшина EDIN
| читаем правила
|
|
| |
Satine | Дата: Среда, 2008-04-09, 11:40 PM | Сообщение # 67 |
 Флудер секты EDIN
| НЕПРИСТАВАЙ КО МНУ!!!)))ЛУЧШЕ СТИХАМИ УДИВИ
Не для ангелов и рая.....всесильным богом сотворён....
|
|
| |
DECA | Дата: Четверг, 2008-04-10, 0:09 AM | Сообщение # 68 |
 Флудер секты EDIN
| Quote (Satine) НЕПРИСТАВАЙ КО МНУ!!!)))ЛУЧШЕ СТИХАМИ УДИВИ Завтра. Все будет завтра. Сегодня я устал и вообще пора в кроватку 
|
|
| |
Satine | Дата: Четверг, 2008-04-10, 5:12 PM | Сообщение # 69 |
 Флудер секты EDIN
| ЗавтрО наступилО...где обещенное?
|
|
| |
SkyLine | Дата: Четверг, 2008-04-10, 6:57 PM | Сообщение # 70 |
 Старейшина EDIN
| Я могу тебя очень ждать, долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно. Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо! Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт ни бывал ни разу! Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь на дороге. Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб. Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно!
You be dead...
|
|
| |
SkyLine | Дата: Четверг, 2008-04-10, 6:58 PM | Сообщение # 71 |
 Старейшина EDIN
| вот е-мае про меня.. тока вот не попадалсь еще та, кторой это все действительно нада
You be dead...
|
|
| |
Satine | Дата: Четверг, 2008-04-10, 7:16 PM | Сообщение # 72 |
 Флудер секты EDIN
| Очень красивое....обязательно попадётся)
|
|
| |
Satine | Дата: Четверг, 2008-04-10, 7:39 PM | Сообщение # 73 |
 Флудер секты EDIN
| В глазах печаль вуали-паутины, Тому виной, порой не замечая, Являются почти всегда мужчины. И чудно так цветут они желанно, Мгновенно ускользая от рутины, Мечтой волшебной сладкого дурмана, Окутаны вниманием мужчины. Искрятся, мир наполнив обаяньем Чарующих аккордов пианино, Предав всему искру очарованья Букета трав, настоянных на винах. Кружатся ли в волне безумной вальса Или грустят - всегда одна причина, Всему виной, заслугой постоянства Являются почти всегда мужчины
|
|
| |
Satine | Дата: Четверг, 2008-04-10, 7:46 PM | Сообщение # 74 |
 Флудер секты EDIN
| Любимые, не говорите никогда, Что вы устали от любви друг к другу, Что вы запутались в себе, идя по кругу, И ваша жизнь уже совсем не та. Любимые, подумайте сто раз, Пред тем, как выпалить убийственное слово. Ведь разве вы любовь убить готовы Минутною несдержанностью фраз?.. Живите, наслаждаясь тем, что Бог От всей души вам подарил однажды. Таких подарков не бывает дважды! Сумейте сохранить свою ЛЮБОВЬ!!! Любимые, не говорите никогда, Что вы устали от любви друг к другу, Что вы запутались в себе, идя по кругу, И ваша жизнь уже совсем не та. Любимые, подумайте сто раз, Пред тем, как выпалить убийственное слово. Ведь разве вы любовь убить готовы Минутною несдержанностью фраз?.. Живите, наслаждаясь тем, что Бог От всей души вам подарил однажды. Таких подарков не бывает дважды! Сумейте сохранить свою ЛЮБОВЬ!!!
|
|
| |
Satine | Дата: Четверг, 2008-04-10, 7:58 PM | Сообщение # 75 |
 Флудер секты EDIN
| Когда в весенний тёплый день, Страсть зацветёт в саду любви, Как неотъемлемую тень Меня с собою ты возьми. Я буду лучиком тепла Скользить, лаская твоё тело, Чтобы зажечь в тебе огонь, Чтоб вновь любви ты захотела. Ты будешь розой без шипов В моей руке лежать покорно, И как прекраснейший цветок Собой дразнить меня задорно. Я буду месяцем на небе В ночь освещать тебе дорогу, Чтоб ты пришла ко мне на встречу, Побыв со мною хоть немного. Ты будешь каплею дождя Ко мне с небес лететь на встречу Я буду ждать тебя внизу И никого другого не замечу. Я буду рядом, я - с тобой, И для меня ты навсегда Как Солнце для Земли - Ближайшая звезда. 
|
|
| |