Но трансформация держисься полчаса потом 3часа откат . Кстати они качаются под гк на половинках соберут поляну и с одного нюка килл . Там вечно бои за спот между анакимами кроме ц4 все линейки дерьмо
What The Fuck? ну типа "Чё за х...я?" ну или "ЧЗХ?" =-)
Quote (Ghaleon)
Quote (kiw05) трансформация
wtf?
это скилл, можно преобразовывать себя внешне, после трансформации появляются новые абилки, скилы, статы и прочее, но временно.
ЗЫ. да ну нафик эту грацию-шмацию, трансформацию-шмансформацию мну и в ц4 зашибись =-) бегаю под ореном на половинках, торгую на рынке, набиваю денег на кач некру =-) и мну нравится!
ЗЫЫ. Игорь, магазин заценил, хочу отметить, что теперь разницы между ПВ и ЛА2 больше нет! =-) к сожалению. ЗЫЫЫ. QUAKE 1 и LA2C4 руляд! Мну старому эти гамесы как бальзам на душу, лублу!
забил на руофф, тьфу на эту год
наконец-то я понял, что ц4 - наше всё!
Сообщение отредактировал 4y4y - Вторник, 2008-11-18, 11:28 AM
Я вообще не парюсь и ни одного цента в магаз не вложу
гыгы, "зарекалась ворона г...о не клевать" =-) Игорь, все игроки руоффа будут поставлены в такие условия, что не заплатить будет невозможно, понимаешь? угнове надо отбивать вложенные в проект бабки.
Quote (igkul)
Так, всё, хватит хаять Руофф!!!, Вопрос?, кто вчера на осаде был? Что-то я вообще из Прайда никого не видел, Элекс с Прайдом на Руоффе бегает.
ну не было прайда, ты в курсе что алли авалон начал ходить на осады? будут новые кланы ходить, осады всё равно будут! то что сваливают героические папки с серва это даже плюс! расстраиваться и паниковать не надо! уже был отток однажды, помните, когда расформировалось ПА? и что? да, ничего всё дальше продолжилось! СУшко жил, СУшко жив, СУшко будет жить и ниипает!
Леха, пошли с нами, все с нуля начинают, 5 серверов, можно пойти где лохи бегают, будем вместе радоваться каждому новому уровню, уверен что Су, будет как Ленин в памяти жить)))))))))) Просто Игорь
Игорь, да не хочу я сначала, у мну нет 2.5лет в запасе на новое развитите =-( с моим онлайном 2-4 часа, мну ловить особо нечего, я буду пользоваться тем что есть и преумножать накопленное. над златом чахнуть, ыыы. забил на руофф, тьфу на эту год