Руофф
|
|
igkul | Дата: Вторник, 2008-11-18, 12:27 PM | Сообщение # 106 |
Заслуженный сектант EDIN
Статус: Меня сейчас нет, буду позже!
| Мы с Максом, решили идти на 3 или 4, потом решим, Я тоже больше бегать не собираюсь, мах 2-4 часика и то не всегда, туда все такие пойдут, так что все будут равны
Просто Игорь
|
|
| |
AcidDoberman | Дата: Вторник, 2008-11-18, 5:18 PM | Сообщение # 107 |
Старейшина EDIN
| ну если на СУ введут когда нибуть хотябы Ил... я подумаю надо возращением. а так фпечь
|
|
| |
SonOfLilith | Дата: Вторник, 2008-11-18, 5:47 PM | Сообщение # 108 |
Старейшина EDIN
| Quote (4y4y) ЗЫЫЫ. QUAKE 1 и LA2C4 руляд! Мну старому эти гамесы как бальзам на душу, лублу! Переиграл совсем недавно в Quake под OpenGL и Quake highres textures. Новые ощущения от старой игры)
"We will always be much more human than we wish to be" © PoS
|
|
| |
4y4y | Дата: Среда, 2008-11-19, 2:23 PM | Сообщение # 109 |
Старейшина EDIN
| Quote (SonOfLilith) Quote (4y4y) ЗЫЫЫ. QUAKE 1 и LA2C4 руляд! Мну старому эти гамесы как бальзам на душу, лублу! Переиграл совсем недавно в Quake под OpenGL и Quake highres textures. Новые ощущения от старой игры) во! а я про что! =-) я впервые увидел glide версию кваки на вуде2 с аж 12мб на борту! вот это было для мну потрясение после квадратирущего S3Trio и разрешения 320-240 такая гладкая картинка, эх! кста, о руоффе, почитал полный список товаров в магазе.. поржал =-) идеи ПВ живут и крепнут, а также развиваются угновой... вообщем, судя по ассортименту баферы ненужны (бафы в свитках), кузнецы ненужны (соски в пачках) это уже совсем даже и не ЛА2 какой мы её знали.. жаль http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=264271
забил на руофф, тьфу на эту год
наконец-то я понял, что ц4 - наше всё!
Сообщение отредактировал 4y4y - Среда, 2008-11-19, 3:02 PM |
|
| |
BeetleJuice | Дата: Среда, 2008-11-19, 4:48 PM | Сообщение # 110 |
Флудер секты EDIN
| Угу куль=) Точки которые не ломают пуху и не стирают предыдущие заточки при неудачи) Банки экспы) Интересно что дальше будет=) Эпики с этих ящиков сыпатся будут
И слышу как живут трибуны Апплодисменты, крики, смех. Берись за дело, гладиатор Вновь за себя и против всех
|
|
| |
SonOfLilith | Дата: Среда, 2008-11-19, 5:05 PM | Сообщение # 111 |
Старейшина EDIN
| Quote (4y4y) во! а я про что! =-) я впервые увидел glide версию кваки на вуде2 с аж 12мб на борту! вот это было для мну потрясение после квадратирущего S3Trio и разрешения 320-240 такая гладкая картинка, эх! А Quake с hi-res текстурами, весит 1.5 гб и тормозит на Pentium4 ))
"We will always be much more human than we wish to be" © PoS
|
|
| |
stDenz | Дата: Среда, 2008-11-19, 7:17 PM | Сообщение # 112 |
Старейшина EDIN
| такс почитал прикинул. покупаем платный акк рейты х2 + рунами добираем еще 50% и того рейты выходят х3 для тех кто платит. вот такие пирожки с котятами) + с заточкой без поломки и спадания точек ваще загнули
|
|
| |
Ghaleon | Дата: Среда, 2008-11-19, 7:36 PM | Сообщение # 113 |
Старейшина EDIN
| Мде. переборщили они с магазином.
Тебя назвали лошадью - ответь тем же. Назвали второй раз - ударь обидчика по лицу. Назвали третий - иди в лавку и покупай седло... (с)
|
|
| |
AcidDoberman | Дата: Среда, 2008-11-19, 7:50 PM | Сообщение # 114 |
Старейшина EDIN
| в Ла2 есть ивент (coffer the gost), что то наподобие тих сундуков, покупаешь за аденки сундучки, в них всякая хня - от ресурсов и салютов до точек и фенечек. шанс получить что то серъезное небольшой. те же свитки и банки падают по ивенту (тыквы). банки с SP уже давно есть, они падают на дино острове. все это можно добыть вполне игровыми методами. м.б. не стоит так ругать то, что еще не пробовали? хотя бы отнеситесь скептически: поживем - увидим... а играть на тыреных С4 меня чесслово утомило, была бы хоть платная сборка а-ля Rebellion с более новыми хрониками и апдейтами...
|
|
| |
stDenz | Дата: Среда, 2008-11-19, 8:10 PM | Сообщение # 115 |
Старейшина EDIN
| Макс ты понял чего сказал? то эвент он некакого отношения к деньгам из реала неимеет, а тут заплатил и с точкой которую другим путем неполучишь никак
|
|
| |
Ghaleon | Дата: Среда, 2008-11-19, 8:35 PM | Сообщение # 116 |
Старейшина EDIN
| Я не критикую, просто мое имхо переборщили с ассортиментом, особо везучих и богатых будут ждать пухи +20. Руны тоже зачетные. Расскажите потом в какой мере там донат будет.
Тебя назвали лошадью - ответь тем же. Назвали второй раз - ударь обидчика по лицу. Назвали третий - иди в лавку и покупай седло... (с)
|
|
| |
AcidDoberman | Дата: Среда, 2008-11-19, 9:36 PM | Сообщение # 117 |
Старейшина EDIN
| При открытии коробки Вы получите один тип предмета. Количество определяется в зависимости от предмета.Quote где гарантия что ты получишь именно такую заточку? думаю что шанс на дроп таких точек будет очень близок к нулю а про свитки сказал к тому, что это офф, надеюсь там ивенты будут проводить с завидной регулярностью
|
|
| |
Ghaleon | Дата: Среда, 2008-11-19, 9:39 PM | Сообщение # 118 |
Старейшина EDIN
| Quote (AcidDoberman) При открытии коробки Вы получите один тип предмета. Количество определяется в зависимости от предмета. Quote Да я прочитал. Понятное дело, что заточку достать будет не очень легко, а то иначе это было бы ппц и не x2-3, а пвп сервер какой то. Я б ща на сушке точнул че нить такими точками
|
|
| |
4y4y | Дата: Четверг, 2008-11-20, 2:47 AM | Сообщение # 119 |
Старейшина EDIN
| Quote (Ghaleon) Расскажите потом в какой мере там донат будет. я расскажу, несмотря на то что это 3БТ народ уже донатит =-) чесслово. представляю что будет на живом серве Quote (AcidDoberman) а играть на тыреных С4 меня чесслово утомило, была бы хоть платная сборка а-ля Rebellion с более новыми хрониками и апдейтами... а мну нравится =-) может добьёшь 75 до саба? а там сх или спс?
забил на руофф, тьфу на эту год
наконец-то я понял, что ц4 - наше всё!
Сообщение отредактировал 4y4y - Четверг, 2008-11-20, 2:48 AM |
|
| |
AcidDoberman | Дата: Четверг, 2008-11-20, 3:31 AM | Сообщение # 120 |
Старейшина EDIN
| не, от глада толк тока 76+... до 85 и скилы... тут такого не видать, увы
|
|
| |