Анекдоты
|
|
Satanic | Дата: Среда, 2006-10-18, 4:31 AM | Сообщение # 1 |
 Старейшина EDIN
Статус: Меня сейчас нет, буду позже!
| Задолбал сервак падать сегодня уже 3-й раз за ночь. Вот решил чёнить поделать ______________________________________________________________________ - Мама, в этой пасте есть что-то особенное! - Да, сынок, меня тоже торкнуло!!! _______________________________________________________________________ Муж возвращается домой, жена не знает, куда спрятать любовника. В последний момент она догадывается поставить его на кухне в виде античной статуи. - Это что? - спрашивает муж. - Я у Петровых видела и тоже купила. Сейчас это в моде! Легли спать. Ночью муж встал, вышел на кухню, приготовил чай, бутерброды и протянул "статуе". - Есть-то хочешь? - Ага... - Ешь, знаю, когда у Петровых стоял - ни один гад не позаботился... _______________________________________________________________________ Остановки для транспорта специально разрабатывались для нашей погоды. Дизайнеры учли все. На случай жары они сделали стеклянные крыши. На случай ветра - проемы в стенах. На случай мороза - железные сидения _______________________________________________________________________ Трехлетний малыш получает от бабушки подарок на день рождения. Развернув его он видит, что это водяной пистолет и, завизжав от восторга, бежит быстро наполнить его. Мама совсем не в восторге и набирает номер своей матери: - Мама, ты помнишь как мы доводили тебя до сумасшествия своими водяными пистолетами? Бабушка улыбается и говорит: - А то! _______________________________________________________________________ Bечером часов в девять звонок в дверь. Спрашиваю: - Кто там? - Мы обходим все квартиры вашего дома и узнаем у жильцов, насколько правильно они понимают библейские истины. - отвечает женский голос. - А вы-то сами кто? - повторяю. - Свидетели Иеговы. - На хрен, на хрен вас, - отвечаю, но дверь до конца не закрываю. Через секунду слышу фразу от служительницы с милым и смиренным голосом: - Ну и *** с тобой... _______________________________________________________________________ Ехал после бурной пьянки в такси. При подъезде к дому проскочила мысль — «что может не заплачу». Доехали они значит до пункта назначения, друг открывает дверь и начинает бежать, спотыкается об бордюр, падает, рвет новые брюки и раздирает руки. Поднимается. Забегает в подъезд, цепляется об перила — рвет рубашку. Вызывает лифт (хорошо, что оный на первом этаже стоял). Доезжает до своего этажа. По ходу достает ключи. Судорожно открывает двери. Забегает в дом. Закрывается на все замки. Прислушивается через дверь нет ли погони. И тут вспоминает, что расплатился когда садился в такси. P. S. Представьте лицо таксиста. _______________________________________________________________________ Надпись на бутылке — «Добавить в Избранное» Надпись на рюмке — «Сделать стартовой» _______________________________________________________________________ К старому Рабиновичу ночью вваливаются бандиты: — Золото есть? — Есть. — Тащи! — 90 кг подойдёт? — Да. — Сара, золотце, иди сюда, за тобой пришли. _______________________________________________________________________ Если вы думаете, что курение не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер. _______________________________________________________________________ Жена Мужу: — Где деньги — Украли — У какой это еще Крали? _______________________________________________________________________ В рамках реформы системы среднего образования вводится новая шкала оценок: старым 5 баллам будет соответствовать — Аффтар пиши исчо 4 баллам — Аффтар жжот 3 баллам — зачОт 2 баллам — креатифф гавно/аффтар мудак 1 баллу — аффтар выпей йаду Повсеместное введение новой шкалы планируется со следующего учебного года. В школах Бобруйска пробное использование новой шкалы началось в этом году. _______________________________________________________________________ Молодожены. Первая брачная ночь. Супруг комментирует: — Первый нах! _______________________________________________________________________
|
|
| |
|
KillAutumn | Дата: Среда, 2006-10-18, 9:10 AM | Сообщение # 3 |
 Гуру
|
Не будите во мне зверя....Он и так не высыпается!
|
|
| |
Satanic | Дата: Четверг, 2006-10-19, 2:37 AM | Сообщение # 4 |
 Старейшина EDIN
| Водка создана для того, что бы русские не правили миром…
|
|
| |
Satanic | Дата: Четверг, 2006-10-19, 2:41 AM | Сообщение # 5 |
 Старейшина EDIN
| 
|
|
| |
Satanic | Дата: Четверг, 2006-10-19, 2:54 AM | Сообщение # 6 |
 Старейшина EDIN
| Мегафразы с реальных автофорумов Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают? Капот никак не подцепляется ногтем Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают, где я их купила, так чтобы знать? Куда посылать тех, кто спрашивает? Мне-то подарили! Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики? Грудь это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже. За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите! Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!! Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал. Где скачать мелодии для бибикалки? Вчера весь день ездила с открытым капотом И ни одна зараза не подсказала! Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке! Где в Лэнд Ровере можно руки помыть? Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали? На всякий случай я езжу на "ручнике". А мне говорят: "дура"... Не надо что ли? Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырёх машинах Новая мода? Сосед посоветовал разуть фары. Может быть "переобуть шины"? Но я уже "переобувалась". Поясните, плиз Потеряла машину. Муж узнает - убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться? Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался... На скока оборотов закрывать дверь? Муж постоянно подначивает меня, что я дура. Как его переубедить? У кого какие фантазии во время заправки? Каждый день, утром и вечером целую своего "Мерсика" в носик. Помада вьелась и не стирается, появились ржавые пятна. На сервисе сказали, что надо перекрашивать машину в тон помаде...
|
|
| |
Satanic | Дата: Четверг, 2006-10-19, 2:55 AM | Сообщение # 7 |
 Старейшина EDIN
| Будни шизофреника! Улыбательно:) Никифор проснулся, когда Вася еще нагло дрых, сладко посапывая и тупа лыбясь по сне. Они делили это тело вот уже сорок пять лет, но все еще не могли согласовать график сна и бодрствования по очень простой причине - Никифор по природе был жаворонком, а Вася - совой. Пихнув Васю пару раз в бок, дабы форсировать процесс просыпания, Никифор крепко задумался, чем бы таким сегодня заняться. ...Когда Вася наконец проснулся, Никифор решил, что хватит валяться в постели и пора приготовить что-нибудь пожрать. Готовить пожрать было решено отправить Васю, как самого молодого, а Никифор заявил, что он вполне может себе позволить еще немного поваляться в постели. На совершенно справедливое замечание Васи, что тело-то одно, и вставать, соответственно, придется обоим, он раздраженно отмахнулся и отвернулся к стенке - додумывать ускользающую мысль. ...Через некоторое время, обнаружив, что Вася так и не встал, Никифор, обладающий тяжелым нравом, пообещал дать ему в ухо и тут же дал... ...Они встали вместе, раздраженно ощупывая зверски болевшее ухо и пошли на кухню, где между ними состоялся следующий диалог: - А не выпить ли нам сегодня товарищ Василий? - начал издалека Никифор, известный массовик-затейник в отдельно взятом организме, - Сегодня ж суббота! - Дык одному пить как-то некультурно, - засомневался Василий, - так и спиться можно! - Да где ж одному? - искренне изумился Никифор, - Ты да я - вот уже двое? - Но ведь в одну глотку, Никифор, в одну глотку! - выдал свой весомый аргумент Василий. - Да причём здесь глотка-то! - занервничал Никифор, уже буквально наяву видя обламывающиеся выходные, - Главное - душевный разговор! - Мдя... А, ладно! Твоя взяла! Щас пожрем, и пошли за водкой. ...На этой ноте они принялись опустошать холодильник, причём Никифор пару раз хотел дать Василию по морде, чтобы не толпился у дверцы, но вспоминал утреннее происшествие, мрачно ощупывал ухо и тоскливо вздыхал. ...После завтрака Василий и Никифором собрались и пошли в ближайший магазин, где, после получасового спора друг с другом у прилавка, продавщица с такими огромными глазами, что они были похожи на задницу, почти бесплатно продала закадычным друзьям бутылку водки. ...Все остальные события дня запомнились эпизодически: - ...А всё-таки, что не говори, первая личность всё-таки я! - Ну почему же сразу ты? - Да потому что вот хотя бы меня и друзья все так называют - Никифор! - Ну и что, в паспорте-то написано - Василий! - Да кому нужен твой паспорт-то? - Ну не скажите - паспорт всё-таки официальный документ! - А вот я те щас в бубен дам. - А ну давай! Чё, засса-а-а-а-а-а-а-а!!! - Ёб твою мать!!! - Псих! Это ж общая морда - нам с ней потом ходить! - ...И совсем необязательно было драться. Вполне вероятно, что гипотеза о первоочередной личности неверна! - Ну и как тогда, Вася, ты объяснишь наше положение? - Ну, например. на вскидку: существует некая третья личность, которая объединяет наши две и сама по себе является первообразовавшейся и единственной! - Чё? Какая такая третья личность? Где ты ее видал? Ткни в нее пальцем, и больше ее не увидишь! - Да я ж так, к примеру... - А... Вот за что я тебя, Вася уважаю, это за мозг! - Ага. Хоть он у нас один, но пользуюсь им почему-то я один! - А в глаз? - Э! Я ж пошутил! Не нада-а-а-а-а-а-а-а-а!!! - ...Мож по бабам? - Ник-кифор! Ты ж знаешь - я не потерплю групповухи! - Ккакой групп... группаф... овухи? Всё по-культурному! Снимем каждому по бабе! - Ну и как ты это себе представляешь? - Мдя... Ну тогда еще накатим? - ...Мож чё-нить другого для разнообразия? - Водка и только водка! - Мдя? Ну ладно, полагаюсь на твой выбор. - Ага, щас соберусь... Милая девушка! Мы посов... посовещ... по-со-ве-ща-лись! О как, Василий, учись! И решили наконец-то озвучить наш выбор! Нам нужна водка, просто водка. И не надо смотреть на нас такими глазами! И тревожную кнопку трогать не надо! Мы совершенно нормальны, уверяю вас! - ...Ты меня уважаешь? - Почему бы и нет? - звук наполняющегося стакана. - ...Еще по стопарю? Василий? Василий! Бля, куда он ушёл??? - Да тут я, куда я от тебя денусь-то... - ...Вопрос... Почему ты... Василий... блюешь... мимо унитаза... - Потому... что... в унитаз... блюешь ты! - Всё, спать! - Не, допить надо! - Ну ты допивай, а я спать. - Ну блин, как всегда компания разошлась... Эй, куда ты меня тащиш?!
|
|
| |
Satanic | Дата: Четверг, 2006-10-19, 2:56 AM | Сообщение # 8 |
 Старейшина EDIN
| Муж будит жену ночью, протягивает стакан воды и таблетку анальгина. - Зачем? - спрашивает жена. - У меня голова не болит. Муж, срывая с себя трусы: - Ага!!! *** Учительница младших классов учит детей фантазии и оригинальному мышлению. Учительница: - Дети, подумайте, что бы это могло быть: серое у дороги? Дети: - Бетонная стена. - Правильно. Но еще это может быть и ослик. А что такое большое и коричневое в поле? - Корова. - Правильно. Но еще это может быть стог старого сена... Вовочка (с задней парты): - Или куча дерьма! - Всегда ты, Вовочка, всякие глупости говоришь! - А можно я тоже спрошу? Учительница (с опаской): - Ну, попробуй... - Что бы это могло быть - когда его запихиваешь, оно твердое, сухое и прямое, а когда достаешь - мягкое, мокрое и обвислое? Учительница, вспыхнув, быстро пересекает класс и дает Вовочке звонкую пощечину. Вовочка (потирая щеку): - Правильно. Но еще это может быть жевательная резинка! *** Последние слова сапера, летчика, парашютиста, авто(мото)гонщика, электрика, дрессировщика львов, укротителя змей и альпиниста: - Не мешай, я знаю, что делаю! *** Интересное наблюдение: П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И - вода по асфальту рекой, В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий О - т чего я веселый такой. *** - Доктор, скажите, я буду жить? - Да, вы будете жить. - Ура, я буду жить у доктора!!! *** Женщина с маленьким ребенком садится с передней площадки в автобус. Шофер, глядя на ребенка, говорит: - Ни хрена себе! Первый раз такое страшилище вижу! Женщина, вся кипя от возмущения, проходит в салон, садится и приговаривает: - Ну хам! Сволочь! Просто сволочь! Сосед ее спрашивает: - А что случилось? - Да водитель нахамил. - А вы пойдите и запишите его фамилию. А я пока вашу обезьянку подержу. Молодой солдат стоит на часах. Входит офицер. - Здравия желаю, товарищ майор! - Какой я тебе майор! - Здравия желаю, товарищ лейтенант! - Какой я тебе лейтенант! Видишь - дубовые петлицы (генерала)! - А, так ты лесник! Ну и пошел нах..! Мужик приходит в бар 20 лет, и всё время пытается что-то рассказать, но он ЗАИКА Бармен говорит - Неделю молчишь с меня пузырь! Мужик МОЛЧИТ- ПУЗЫРЬ В ГОЛЛАНДИИ!!!!!! Но и бармен не дурак - неделя на исходе надо платить!! Он говорит ЗАИКЕ А правда что у тебя на *** огромная бородавка??? Заика отвечает-- ППППравда, ННННо ТТТвоя ЖЖЖена МММогла БББы И ПППромолчать Племянник из города приехал к деду в деревню. После того, как дед показал всё хозяйство, племянник заскучал. Дед говорит: - Почему бы тебе не взять собак и ружьишко и не сходить в леc пострелять? Племянник обрадовался и пошел. Через час вернулся, возбуждённый: - Дед, а у тебя еще собаки есть? Сенсация на ТВ - объединились передачи "Сам себе режиссер" и "Я сама". Теперь будет выходить одна передача: домашнее видео для одиноких мужчин - "Я сам себе сама". Акушерка показывает новорожденного отцу: - Мальчишка! - радостно восклицает тот. - Девочка! И отпустите мой мизинец. Заседание приемной комиссии в театральном институте. Час-два-три... Последней абитуриентке, в качестве дополнительного вопроса, достается просьба: - Девушка, изобразите нам что-нибудь круто эротическое, с крутым обломом в конце... Через секунду профессор слышит нежный стон: - А.. аа.. ааа... Аа-а-а-пчхи!!!
|
|
| |
Satanic | Дата: Среда, 2006-10-25, 3:25 PM | Сообщение # 9 |
 Старейшина EDIN
| Ахтунг-тюнинх 
|
|
| |
KillAutumn | Дата: Вторник, 2006-11-14, 9:28 AM | Сообщение # 10 |
 Гуру
| Я просто валялась: http://pervonah.org.ua/motoroller/motoroller-1.html
Не будите во мне зверя....Он и так не высыпается!
|
|
| |
Satanic | Дата: Вторник, 2006-11-14, 10:45 AM | Сообщение # 11 |
 Старейшина EDIN
| гы гы гы а я это на днях тоже читал тока вот чёт забыл сюды ссылку скинуть
|
|
| |
Satanic | Дата: Вторник, 2006-11-14, 9:35 PM | Сообщение # 12 |
 Старейшина EDIN
| "Падонкафский" язык Ноу-хау. Надо т.н. «падонкафский езыг» использовать на благо Отечества. К примеру, с его помощью можно шифровать военные переговоры. Выгода очевидна: наши будут читать приказы вида «ключ настард!» просто влет, не пользуясь никакими ключами, а вражеские компьютеры сгорят на второй секунде, пытаясь расшифровать, к примеру, такой диалог: - Ключъ настард протяшко адин! - Прятяшко первый нах! - Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона начинает дымиться) - Баигалаффко гатов! (все полиглоты Омерики роются в словарях) - Афтар, жги! - Пашол! - Ну че там? - Писят сикунд палет намана. (пиндосы ищут на часах цифру «писят») - Где летим? - Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику) - Скороздь? - Пицот! - Зачот. - Где ща? - Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут карты и волосы на жопе) - Чо как? - Нидалед. - Низачот. - Ну, ниасилели. - Фсем превед. Несмотря на «нидалед», вера в собственные возможности «Пиндагона» подорвана бесповоротно. Джордж Буш просит у Сената два квадриллиона долларов на новые компьютеры и щоты. Америка в трансе. Русские победили.
|
|
| |
Satanic | Дата: Вторник, 2006-11-14, 9:36 PM | Сообщение # 13 |
 Старейшина EDIN
| Re: "Падонкафский" язык Анализ и толкование явления превед 1. Изучая состав слова, мы видим, что оно состоит из частей "пре" + "вед". "Пре" – это древнее "очень" (как, например, в слове "пре-красный", что означает "очень красивый"). "Вед" – это корень, означающий "ведать", то есть знать/понимать. Отсюда и "ведун", "сведущий", "всеведущий", "Веды". Соответственно получается "очень знающий", то есть "мудрый". 2. Части слова "пре" и "вед"- это очень древние славянские (а если прослеживать далее, то и протоарийские) корни и уже в этом одна из причин его популярности. Произнесение этих сакральных формул пробуждает наши глубинные подсознательные архетипы. И, в частности, это частично объясняет популярность "преведа" во всем русскоязычном сегменте ЖЖ, объединяющем многие славянские страны. 3. Именно в сочетании с "медведом" слово "превед" раскрывается наиболее полно. Во-первых, "медвед" ("мед"+"вед", то есть "знающий, где находится мёд") издревле считался одним из самых уважаемых жЫвотных на Руси. "Медвед" олицетворял неуправляемую хтоническую силу, являясь символом славянского характера и менталитета, будучи, с одной стороны, весьма ленивым и неповоротливым, проводящим много времени в спячке, с другой стороны, способным на сокрушительный прорыв, если его задели, и являясь жЫвотным, с которым практически никто не смел связываться. Также необходимо обратить внимание и на то, что "превед" и "медвед" являются однокоренными словами. 4. "Медвед" во многих древних верованиях или одним из предков человека или, как минимум, жЫвотным-покровителем человеческого рода. Между прочим, "медвед" – это слово-кличка, иносказательное наименование данного жЫвотного (если не ошибаюсь, подлинное его имя было "бер", отсюда и "бер+лога"), ибо считалось, что, произнося подлинное его имя, он может прийти. 5. Таким образом, "медвед", выходящий из леса к людям, беспечно мусорящим и бездумно занимающимся сексом на природе и, говоря им "превед", олицетворяет силы природы, напоминающей о своей бесконечной "мудрости". "Медвед" своим выходом не несет зла, его поза немного угрожающа (как бы напоминая нам о том, что с природой шутить не стоит), но и, вместе с тем, не является атакующей. Главный саблиминал месседж (subliminal message) данного произведения искусства – это попытка заставить людей задуматься о себе, своих корнях, своих взаимоотношениях с природой и еще раз переосмыслить свое место в этом мире и в этой жизни. 6. Вместе с тем, "медвед", выходящий из леса (с востока), одновременно символизирует славянскую цивилизацию, пытающуюся донести свою мудрость (свой "превед") погрязшему в наслаждениях западному миру. 7. Несомненно, John'a Lurrie посетило вдохновение во время написания данной картины, но подлинный смысл ее был раскрыт лишь в сочетании со словом "превед". 8. Анализируя эпидемию, охватившую русскоязычный Интернет, хотелось бы отметить еще то, что немаловажной причиной распространения данного изображения явилась его однозначная позитивная направленность. Именно в этом и заключаются подлинные причины популярности, на первый взгляд, казалось бы, обычного слова "превед", которое людям несведущим ошибочно кажется лишь неправильным написанием слова "привет". Песня про превед Превед, сигодня досчь и скверна А мы не виделись, наверна, сто лед Тибе в метро, скажи на миласть А ты саффсем не изменилась, нед-нед Превед, а жить ты будишь много Я фспаминал тибя вот толька в абед Прасти, конечно же, нилепа Кидать тибе на мыло сцылу "Превед"! Превед, даждлива этим летом А, фпрочим, сабж разве аб этом? Вить нед! Тагда а чем? А снах, а книгах? Вот чорт, мне ктота в асю кинул "Превед" Как жись? Да так, не слишкам гадко Мну ниибед, а я ф дисятке Зачот-атлична, как абычна А с личным? Ну вот типа с личным... Превед! Превед, а досчь фсе не праходит А я сутра непапагоде адед Далжно быть я уже прастужен Эй, Сотона паслушай, мне твой нужен савед! Фканце-канцоф мне дела нету Решишь ли ты, что я с Преведом иль нед Но, может, чорт вазьми, нам снова... В Бабруйск махнуть на пол-втарова? Превед! Превед... Стихи про превед, весну и кагдила Всех тех, кто с подругой, изящной, упругой, и выбритой в разных местах мечтает нажраться и сексом заняться, терзает неведомый страх… Что, Коль они в мае, от страсти сгорая, В лесу остановят мопед, В пылу наслаждения от совокупления Найдет их веселый МЕДВЕД… И к парню-падонку, который девчонку терзает, как иву пила шагнет косолапо, похлопает лапой и спросит : “ПРЕВЕД! КАГДИЛА?”
|
|
| |
Satanic | Дата: Вторник, 2006-11-14, 9:49 PM | Сообщение # 14 |
 Старейшина EDIN
| Вине-Пух и Пяточог пошли добывать мед. Винни на шарике взлетел, а пчелы его окружили и напасть хотят. Ну Пятаг из ружья стельнул по шарику и Винни упал в какой-то куст, а руки у него оцепенели после шарика - опустить не может. Идет, значит, Винне-Пух с поднятыми руками, выходит на паляну, а там мужик с бабой ипуццо; ну собсно продолжение вы знаете.
|
|
| |
Satanic | Дата: Вторник, 2006-11-14, 9:50 PM | Сообщение # 15 |
 Старейшина EDIN
| Куда идом мы с Пятачгом? На мясокомбинат! Ты лошку всял? Канешна нет! Тагда пошли назат. Куда идём мы с Пятачгом? На мясокомбинат! Ты вилку всял? Канешна нет! Тагда идом на зад. Куда идём мы с Пятачгом? На мясокомбинат! Бенокль всял? Канешна да! Двоих я вижу вон туда ПРЕВЕД!!!
|
|
| |