|
Анекдоты
|
|
| Tevian | Дата: Вторник, 2009-02-03, 4:27 PM | Сообщение # 196 |
|
Флудер секты EDIN
Статус: Меня сейчас нет, буду позже!
| По Адену ходит тёмный эльф без оружия в лёгком мадже. Титул: "У ТХ 3 проблемы". Это дело спалил ТХ. Подлетает и начинает орать: "У кого какие проблемы?! Ты чего тут такое пишешь?!" Тёмный спокойно отвечает: "Ваша первая проблема - вы на пустом месте создаёте конфликты." ТХ тут совсем вскипел, слюной брызжет: "Полетели в Коллизей! Я те покажу проблемы!" Тёмный: "Ваша вторая проблема - вы не умеете решать конфликты дипломатическим путём." Прилетают в Колллизей. Расходятся. ТХ заряжает шот в демон сворд и орёт: "Ща я тя как колбасу!" Тёмный достаёт драконик ярко красного цвета, кидает хекс, критует на 19к. Подходит к трупику и говорит: "А ваша третяя проблема - в том что вы приходите на ПЕРЕСТРЕЛКУ с ножами и без баффов...
Кабельное ТВ и Интернет а Харькове заказы 0634657665
|
| |
|
|
| Tevian | Дата: Вторник, 2009-02-03, 4:28 PM | Сообщение # 197 |
|
Флудер секты EDIN
| Моб1: Вот, опять идут, гады, не минуты покоя! Моб2: Много? Мне за холмом не видно Моб1: Четверо. По-моему пати. Моб2: Народ! Восстанавливайтесь быстрее, жратва идёт! Моб3: Шо? Опять?!! Моб1: “Моб3 Ты то что страдаешь, тебя не тронут. Из тебя один стем сыплется, а из нас со вторым ключи! Четвертому вообще плохо, из него СОП валит. Вон он за пригорком плачет. Моб4: Гномов хоть нету? Они ж ещё и над трупом надругаются, хоть бы рестарт сделали что-ли... (( Моб2: Ладно тебе плакать, вчера орка кто сожрал, и не поделился? Я даже добежать не успел. Моб4: Ты орка когда-нибудь ел, чайник? Они ж жёсткие! Сиди вообще со своим 38 левелом и помалкивай. Тебе только нубов жрать! Моб2: Молчи гусеница поганая! Моб1: Хватит ругаться, братья, хуже игроков, честное слово. Вон близко уже поганцы... RaidBoss: Народ, вы там в игровом чате не смотрели, на меня никто не собирается? А то болтаюсь тут всё утро, жрать уже хочется.. Моб1: Так, Рейд, молчи, заняты. Второй, подползай. Я кусаю, а ты заходишь сзади. ... Моб1: Так, перекличка. Кто остался? Моб4: Я. Моб1: За кустиком отсиделся пока второго с третьим били? Моб4: Устал я. Старый стал. Попрошу админа меня на ПвП перевести, там хорошо... Моб1: А что там хорошего? Моб4: А ты не знаешь? Это рай! Там игроки нас не трогают, друг дружку лупят! Моб1: Не может быть! Моб4: Точно тебе говорю, мне третий рассказывал. Его оттуда сослали к нам за мат в чате. У игроков научился. RaidBoss: Вы что там их в однорылье сожрали? А мне? Моб1: К тебе уже идут, я вижу. Все сверкают, как ёлка новогодняя. И баффов на них – как блох на собаке. RaidBoss: Плохо. Мне доктор диету прописал – на завтрак только нубятину. Сейчас ещё гарем мой попортят... Моб1: Ну хочешь мы к тебе подползём? Мы с третьим агрессивные =) RaidBoss: Давайте. Кидай пати. .. RaidBoss:Уф, хорошо. А тот с мечом, как махал, как махал! А какие слова лёжа говорил, я аж заслушался, чуть гнома не пропустил. Я кстати лог админу отправил, его забанят мы хоть 400 часов спокойно отдохнём от его клана ) Моб1: Молодец! Если что – зови нас, только вместе мы сила. RaidBoss: Админ! Давай рестарт, игроки задолбали уже! Моб1: Давай, давай! Вон эльф Б-шную пушку потерял, самое время!
|
| |
|
|
| Tevian | Дата: Вторник, 2009-02-03, 4:29 PM | Сообщение # 198 |
|
Флудер секты EDIN
| Идет в оркской деревне собрание, как повысить эффективность боя и тиранов. Председатель (П): -Какие будут предложение? Встает дестроер: - Предложение от дестроеров. Давайте обяжем их носить тяжёлую броню, они смогут танков валить. П: -Отлично, выпишете премию за рацпредложение. Тут народ оживился. Встает шаманка: - А давайте их научим колдовать. Пусть они заодно соратников бафают. П: - Замечательно, премию... Встает ещё кто-то: - А еще можно им лук дать. Пусть на расстоянии бьют. П: - Молодец, премию... Встает тиран: - Да, давайте еще пропеллер прих$#чим. Я на лету всех пи$#ячить буду...
|
| |
|
|
| AcidDoberman | Дата: Среда, 2009-02-04, 1:37 AM | Сообщение # 199 |
 Старейшина EDIN
| Таинство знаменитой русской Водочной Церемонии никогда не держалось в секрете. Вся Церемония направлена на то, чтобы каждый ее участник достиг желанного скотского состояния. Наверняка каждый из вас видел, как, подобно римским патрициям, возлежат участники только что завершившейся русской Водочной Церемонии под забором или просто на земле в обмоченных тогах и стеганых туниках. И наверняка многих в этот момент обуревала жгучая зависть по отношению к посвящённому, его блаженному храпу, безмятежно пущенным слюням, диогеновской неприхотливости и поистине ангельской невозмутимости. Поводом для начала Церемонии может послужить все, что угодно - рождение, смерть, пятница. Иногда Церемония растягивается на несколько дней, а иногда - на всю жизнь. Так или иначе, удачной считается Церемония, которую никто из участников не помнит. В середине прошлого века Водочная Церемония чаще всего проходила в традиционном "водочном" домике, напоминающем веранду детского садика, да зачастую и расположенном на территории детского садика. Также для церемонии хорошо подходят кусты цветущей сирени или акации, они усиливают и без того романтическую атмосферу. Опытные, уважаемые участники Церемонии отличаются от начинающих красной и сизой раскраской на лице. Они помогают новичкам правильно себя вести за и под столом во время Таинства. Ведь в Водочной Церемонии важно всё - как человек пьет, как курит, как матерится, как спит, как отлучается по нужде и так далее. Выглядит Церемония примерно так. На ровную, желательно, горизонтальную поверхность стелится ритуальная газета (обычай стелить газету русские пьяницы, очевидно, позаимствовали у начитанных пьяниц-евреев). Затем из карманов достается ритуальный стакан, с которого аккуратно сдувают табачные крошки и пыль. Граненые стаканы эпохи ЛИ (Брежнева) отличаются особой ценностью. Каждое движение участников наполнено глубоким смыслом. Движения плавные, скупые, ибо во время церемонии не следует тратить энергию, а надо ее накапливать, ибо впереди - долгая дорога домой. Но это будет потом, а пока участники церемонии поочередно созерцают закрытую бутылку, пытаясь постичь ее внутреннюю сущность. Непосредственно перед открытием сосуда водку принято взбалтывать и смотреть на пузырьки со вниманием. Большое количество пузырьков сулят здоровье и счастье, малое - болезни. Водку пьют маленькими порциями, по 50-100 граммов. Перед тем, как выпить очередную порцию священного напитка, принято произносить так называемые "тосты" - шуточные пожелания, которые, по поверью, исполнятся, если водка будет выпита. Каждое выпивание следует предварять глубоким вздохом, символизирующим изгнание злых сивушных духов. Вообще-то Водочная Церемония дает участникам достаточную свободу в выборе напитка. В низших слоях общества в качестве водки может использоваться портвешок, плодово-ягодное вино, настойка боярышника, корвалол и даже разбавленное пиво. Зато особую роль играет закуска. Неправильный выбор закуски (например, козинаки, вафли или кремовый торт) способен свести на нет все впечатление от Церемонии. В античную эпоху водку закусывали селедкой, реже - огурцом. Во второй половине прошлого века на смену селедке пришел плавленый сырок. Некоторые русские после первой вообще не закусывают. И после второй тоже не закусывают, и после третьей. Такие люди ценятся очень высоко, их стараются почаще приглашать к столу. Желательно также, чтобы на Церемонии присутствовало некоторое количество женщин. Наличие женщин делает участников более раскованными, поскольку теперь есть кому потом помыть посуду и прибрать так называемый "срач". В древности на Церемонию нередко захаживали старцы (алкокалики перехожие) и просили налить им на посошок, на гребешок, на ремешок или еще куда-нибудь. Посошки ушли в далекое прошлое, а обычай остался.
|
| |
|
|
| AcidDoberman | Дата: Среда, 2009-02-04, 1:37 AM | Сообщение # 200 |
 Старейшина EDIN
| Итак, Церемония в полном разгаре. Участники полностью сосредоточены на напитке. Весь мир на некоторое время как бы перестает существовать для них. Они в глубокой медитации. При этом некоторые участники принимают довольно причудливые позы. Стойка "на коленях", или, как говорят русские, "на карачках" пришла к нам из Японии. Японцы выражают таким образом свое почтение к чаю, а русские - свое презрение к всемирному тяготению. А вот так называемые "Танки" ничего общего с Японией не имеют. "Танки" - это старинное русское песнопение. Оно потрясает невольных слушателей невообразимой красотой и отсутствием лаконизма. "Танки" звучат, как правило, на так называемой "Песенной" стадии Церемонии. Ей обычно предшествует стадия "Хорошо сидим", которую следует выделить особо. К двадцатой минуте действа участники должны вести несколько одновременных разговоров примерно одинаковой громкости, не мешающих друг другу. За "Песенной" стадией следует стадия "Уважительная", на которой все, кто еще остался в числе участников, горячо заверяют друг друга в своих чувствах друг к другу. Случается, что кое-кому из выпивающих приходится раньше времени покинуть Церемонию и своих друзей. В этом случае он отмечает окончание Церемонии глубоким земным поклоном, после чего становится на колени или ложится на лицо и засыпает. На любой из указанных выше стадий может закончиться водка. Происходит это всегда неожиданно даже для самых искушенных пьяниц. В любой другой стране участники застолья с этим фактом смиряются и расходятся по домам, объясняя свое малодушие неким "здравым смыслом". Однако русские люди не пасуют перед обстоятельствами, а выдвигают из своих рядов так называемого "гонца", который должен добыть еще немного священной и, желательно, заводской, жидкости с тем, чтобы спасти Церемонию от преждевременного угасания. В "гонцы" обычно выбирают самого ответственного, целеустремленного, служащего всем примером молодого. Таким образом, продолжительность знаменитой русской Водочной Церемонии определяется отнюдь не количеством водки, а наличием дееспособных "гонцов". Чаще всего русская Водочная Церемония заканчивается так же постепенно и неспешно, как и начиналась. Один за другим, участники выпивают "на посошок" и уходят (иногда в себя), символизируя собой быстротечность жизни, краткость минут наслаждения и верховенство долга.
|
| |
|
|
| Tevian | Дата: Четверг, 2009-02-05, 2:44 AM | Сообщение # 201 |
|
Флудер секты EDIN
| 1. Китайские-корейские-японские сервера. Население этих стран переваливает за 2 миллиарда. Тут множество многодетных семей, города страдают от перенаселения. На серверах в этих странах несколько квартир объединяются в клан (30 и более человек), а пара подъездов составляет алли. Сервера с он-лайном ниже 10 тысяч, считаются полной ерундой. Только здесь есть уникальная система рейтов 0.1\0.1\0.1\0.1, так как они играют 24 часа в сутки, 365 дней в году. Российские сервера х2-х4, они презрительно называют "Пвп серверами и сборищем нубов". 2. Сервера центральной Африки. Плотность населения тут составляет 1 человек на 100 квадратных километров. Сервер с он-лайном 10 человек и выше тут один и он лучший! Множество шардов с он-лайном 2-3 человека. Африканцы заходят в игру для того, что-бы поплавать в воде, погулять по лесам. Только на этих серверах можно съесть другого персонажа. Только здесь можно купить переточенный шмот не за ВМЗ, а за бутылку Bonaqua. 3. Кавказские сервера. Тут нахрен отключены все локации кроме городов. Только одна раса в игре - гномы, только одна цель - торговля. Именно на этих серверах они учатся азам торговли и обсчитывания. Только здесь можно купить Plue Volf Tobe, Dum Zet, Sword Of Dalhalla, телевизоры Soni и батарейки Panasamsung. Только здесь за кило мандаринов можно одеться в А-грейд. Только тут в игре вместо страйдеров тонированные шестерки и Нивы. 4. Эстонские сервера. Тут даже лаги тормозят. Заявки в Мантисе рассматриваются очень быстро, в течении двух-трех лет. Только здесь можно выкапывать и переносить памятники, только на этом сервере новая раса - Копатели. На этом сервере надо обязательно сдать экзамен по государственному языку.
|
| |
|
|
| Tevian | Дата: Четверг, 2009-02-05, 2:45 AM | Сообщение # 202 |
|
Флудер секты EDIN
| 5. Сервера подмосковья. Чисто реальные сервера. Тут для пацанов ввели новые сеты: Robe of Adidas, ботинки с тупыми носками, кепки и семечки. Только на этих серверах гопничество поощряется. Только тут можно купить себе барсетку и сборники "Блатного шансона 2007". 6. Сервера Южной Америки (Аргентина-Бразилия...) Нахрен отключены все локации, ребята просто играют в футбол. 7. Оффициальный сервер США. Только тут в игре есть McDonald's и Burger King. Только тут можно добывать нефть, толстеть и бороться против "терроризма". Именно тут каждый игрок в праве подать в суд на администрацию за то что: сервер был в Down, не упал ДК шлем со 2 моба... Только тут есть демократические президентские выборы. 8. Сервера СССР. Каждый ваш шаг записывется в логах. Запрещено все. Если вы снимите с себя одежду, то в лучшем случае отправитесь на поезде далеко. Введен 8-часовой игровой день. 9. Украинские сервера. Только тут введена игровая локация "Майдан". Именно здесь регулярно проводятся интереснейшие эвенты, такие как "Караоке на Майдане", "Свергни правительство на Майдане", "Помитингуй на Майдане", "Распусти раду на Майдане", "Дайте газа на Майдане". Только тут вместо обычных Хилинг поушн, горилка и кусочки сала. Только на этих серверах можно взять саб-класс на Верку Сердючку. Запрещены такие ники как Timochenko, Juchenko, Janukovich. Только тут каждый может попробовать себя в украинском Камеди Клабе
|
| |
|
|
| Tevian | Дата: Четверг, 2009-02-05, 2:47 AM | Сообщение # 203 |
|
Флудер секты EDIN
| Проходя мимо неизвестного субъекта вы оцениваете свои шансы на победу; Проходя мимо неизвестного субъекта вы спрашиваете: "Лвл"?; Найдя на улице трупик кошки/собаки/птички озираетесь в поисках денег/вещей; Ожидая чего-нибудь или кого-нибудь вы ставите ногу к ноге, а руки скрещиваете на груди (а ля Дарк Эльф); Сидите на полу как хуман; В больнице кричите "бафф плиз"; На приеме у врача Вы в первую очередь интересуетесь его уровнем; Завидя толстого старичка, спрашиваете какой у него левел крафта; К маленьким девочкам пристаете с тем же вопросом; В реальном магазине хватаете с прилавка модные шмотки и пропихиваете взамен старые по копейке; Приезжая в другой город ищете в нем лавку Weapons&Armor и гильдию хуманов (эльфов, дарк эльфов и т.д.); Приезжая в другой город ищете в нем ГейтКипера; На рынке, прийдя за продуктами или вещами, вы кричите: "WTB ...". После драки достаете блакнотик и увеличиваете счетчик ПвП; После драки вы пьёте вино с мыслью что вы восстановите здоровье; Вы пьете яблочный сок с целью повышения скорости бега; При выходе с работы вы начинаете шарить по карманам в поисках свитка телепортации; Видя волосататого блондина, долго смотрите ему вслед и думаете: "Расплодилось светлоухих"; Видя пышногрудую девушку, долго смотрите ей вслед и задаетесь вопросом: "Интересно, а почему у нее светлая кожа?"; В разговоре с людьми используете сокращения: "Спс", "gg", "bb", "gl", "hf", "plz"; Шумно требуете в кассе билет на ближайший корабль до ТалкингАйленда; Если сумки нести очень тяжело - выкидываете мелочь из карманов; Увидев у кого-нибудь на шее цепочку с крестиком, удивляеетесь зачем носить такую фигню, когда золотая цепь дает больше MDef; Если вы уж очень настойчиво торгуетесь на рынке; Вешаете своей собаке на шею табличку "Волк, <ваше имя>"; При этом пытаетесь поставить ей новую челюсть и когти; Ваша собака ходит с рюкзаком, в котором куча всякой всячины; Не пытаетесь догнать уходящий транспорт - все равно маги медленно бегают.
|
| |
|
|
| Tevian | Дата: Четверг, 2009-02-05, 2:48 AM | Сообщение # 204 |
|
Флудер секты EDIN
| Проходя мимо неизвестного субьекта вы думаете: "Интересно, какой дроп с того мужика?" Увидев на улице кошку, вы оцениваете свои силы и аккуратно обходите ее стороной - а вдруг она агро? Рассматривая драгоценности или вещи в журналах пытаетесь угадать какой же это грэйд. Записную книжку в телефоне называете Френдлистом. Членов семьи называете кланом. Увидев цифры с буквой "К" или "КК" сразу задумываетесь о цене. Проходя мимо человека пытаетесь увидеть надпись над головой чтобы узнать его имя, а также клан и алли. Выйдя на улицу после осады или массПвП (обсудив это в игре или на форуме), вы удивляетесь, почему люди вокруг не говорят об этом. Если нет коннекта с сервером, для вас это трагедия вселенского масштаба. Слово "паровоз" не означает для вас "локомотив с паровым двигателем". Задумав купить новые ботинки, вы пытаетесь придумать кому бы продать старые. Ведя машину вы все время поднимаете глаза в верхний правый угол лобового стекла, с намерением сориентироваться по радару. Рассматривая карту (атлас) удивляетесь, что нет стрелочки с вашим местоположением. Вы начинаете бить прохожих в красных головных уборах При написании курсовой/дипломной каждое предложение заканчиваете "о.О" или "" Ваш парень(девушка) звонит вам, и на вопрос "ты где" вы отвечаете "Гиран" На вопрос "ты откуда" отвечаете "Talking Island" Вы не можете найти друга на дискотеке и пытаетесь сделать это через /target Дагоняя транспорт, вы орете "kto nit' daite ww2 PLZ!!!!" Вы пытаетесь разбить на кристалы ненужные вещи Подозрительно оглядываете улицу в поисках врагов Когда шеф орет на вас матом, вы говорите, что сохраните скрин и отправите его куда надо Вы угрожаете заПКашить пульт, когда у того садятся батарейки Вы хотите закадрить старую негритянку, чтобы получить emp3 Просыпаясь в день своего рождения, вы думаете, дадут ли вам скилы на этом уровне.
|
| |
|
|
| Tevian | Дата: Четверг, 2009-02-05, 2:48 AM | Сообщение # 205 |
|
Флудер секты EDIN
| Вас часто мучает вопрос "почему мужЫки играют бабами". Встречая на улице красивую девушку, вы задумываетесь - а не мужик ли это? Во время переписи населения вы заявляете что вы орк, эльф, гном или дэ. На вопрос переписывающего о вашем роде занятий отвечаете: "Спелл Хаулер", "Трешер Хантер", "Бонти Хантер" и т.д. Вы не помните себя до игры и не знаете себя вне ее. Рассматривая фотографию "С друзьями на природе", пытаетесь найти панели управления. Вы забываете, что помимо вращения глаз, можно также поворачивать голову. Удивляетесь, что в Сбербанке можно хранить только деньги. Удивляетесь, что для покупки нужно отстоять очередь. Надпись на дверце ПК, вовсе не означает Пожарный Кран. Встречая гаишника со светящимся жезлом, ломаете голову на сколько-же он заточен. Выходя из комнаты, оставляете записку - AFK 10 min и выкладываете на пороге несколько монет, чтобы комнату не заняли. В зоопарке, при виде стаи животных начинаете кричать - ищу пати. К козлам, если вам меньше 30 лет, вообще боитесь подходить. Ругнувшись матом замолкаете на 1200 мин. Предлагая что-нибудь у вас купить или продать садитесь на пол с табличкой. При виде стаи бродячих собак ищите место куда завести "паровоз". Видя в бутике немеренные цены за явно китайскую подделку начинаете обкладывать продавца мелкими монетками. Потом фотографируете его, и думаете кому послать скрин с кидаловом? Вы постепенно разучиваетесь прыгать, но считаете, что упасть с громадной высоты - это фигня, главное потом выбраться наружу. Вы переплываете водоемы на своем пути, а не обходите их. Повалив кого-то в драке вы ждете, что какая-нибудь вещь упадет с противника. Если и впрямь что-то падает - вы жадно хватаете это и убегаете. Вы постоянно имитируете социалы своего персонажа. Перед тем как дать отпор хулигану, посыпаете его охапкой блесток.
|
| |
|
|
| Tevian | Дата: Четверг, 2009-02-05, 2:50 AM | Сообщение # 206 |
|
Флудер секты EDIN
| Песня поется под мотив ДДТ("Что такое осень...?"): Что такое эльфы - это мясо Рубленое мясо под ногами Мозги эльфов чавкают у нас под сапогами Эльфы,я убью вас всех и сразу. припев: Эльфов в клочья будем рубить Эльфы,вам нас не победить В море крови тонет печаль Эльфы, как мне вас жаль! Стырили у эльфов сильмариллы Эльфы сразу потеряли силу И теперь колотим их об камни черепами Штабелями валим их в магилу! Припев. Что такое эльфы- это поле Полностью засыпано костами. Лакомятся орки раздобытими ушами Эльфы,не видать вам больше воли Припев. Припев2: Пленным будем резать носы- Вдоволь будет у нас колбасы Долго будем мы пировать Эльфы,так вашу мать!
|
| |
|
|
| Tevian | Дата: Четверг, 2009-02-05, 2:52 AM | Сообщение # 207 |
|
Флудер секты EDIN
| Ученые мира аден выловили на просторах Элмора трех подопытных: Дестра, СРа и Бишопа. Вкололи им свой новый препарат для чтения мыслей и стали изучать. Первого в комнату пригласили бишопа и поставили перед ним голую эльфийку. -"Ударь ее "(раздается голос из динамиков) У Биша в голове: "не буду бить, вдруг она только того и ждет, чтобы я флагнулся." Ученые радуются (ясен пень препарат-то работает!) Вывели из комнаты Биша, засунули СыРка и предложили ему ударить эльфийку У СыРка в голове:" комната маленькая догонит и как щенка порвет, не буду флагаться." Ученые поздравляют друг друга с практически отданой им нобелевской премией Решили ради интереса пригласить в комнату Дестра. -"Ударь ее!" (голос из динамиков) >>БАБАХ!<< Раздается удар, в наушниках и на дисплеях чисто (ничего их прибор не нашел) Эльфийка еле живая встает Ударь ее! (ученые в недоумении повторяют эксперимент) Дестр от всей своей огромной души опрокидывает кулак эльфийке на голову. Приборы молчат, ученые нервничают, эльфийка без сознания... Привели эльфику в чувство. -Ударь ее! (ученые в отчаянии не знают, что уже предпринять) И тут у Дестра в голове проносится мысль: -"Может с ноги?"
|
| |
|
|
| Tevian | Дата: Четверг, 2009-02-05, 2:53 AM | Сообщение # 208 |
|
Флудер секты EDIN
| На безымянном острове сидят хуман, эльф и орк. Вдруг хуман встрепенулся: - Ребята, смотрите! Вон сюда на плоту девушка плывет! Как будем ее делить? эльф: - Пусть она сама себе кого-нибудь из нас выберет! Хуман: - Я думаю, нам надо кинуть жребий! - А у тебя какие будут варианты? - спрашивают они у орка. Тот хватает дубину и ухряпывает обоих: - Варианты, варианты! Какие тут варианты? После этого он спешит навстречу к девушке и радостно восклицает: - Выпить есть?! - Нет! - Тьфу ты, черт! Такие парни полегли зря!
|
| |
|
|
| Tevian | Дата: Четверг, 2009-02-05, 2:55 AM | Сообщение # 209 |
|
Флудер секты EDIN
| Решил пал на ельфийке жинится..ему батя невесты говорит: убей Антараса и принеси мне ожирелие из его зубов... ну пал огоряился..думает все, не женюсь..ну решил пойти на Антараса. приходит, смотрит, а зверь спит,ну пал недурак, взял пласкогупцы и вырвал зубы и принес ожирелие...Батя обрадовался и отдал дочку. Спят они както в мести и стук в дверь, пал подходит к двери и говорит: -Кто там? -Фифяс уфнаеф..
|
| |
|
|
| Tevian | Дата: Четверг, 2009-02-05, 2:57 AM | Сообщение # 210 |
|
Флудер секты EDIN
| Последний Крестовый Поход Великой Королевы. Проснулась как-то Vostok в своём замке. Всё бы ничего, но видать встала не с той ноги. Не умывшись, не позавтракав, стала бегать по замку из угла в угол, биться головой о стену, передними лапами забираться на трон и орать благим матом. На этот жуткий вопль прибежала фроська. фроська: - Матушка! Что случилось? Не приснился ли тебе какой кошмарный сон? С неподдельным интересом поинтересовалась первая гнома Адена. Vostok: -Нет, не приснился. Скучно мне…еее. Надоело всё…ёёё. фроська: - Так давай пати на Тараса 15 раз соберём, развлечём твою душеньку. Vostok: -Надоело.., надоело.., надоело… Королева всё не унималась. Но вдруг поняла, что выбора у неё нет, разразилась истошным криком -СОБИРАЙТЕ!!! Через какое то время была собрана команда из пяти пати и с благословения фроськи и великой охотой себя показать и Матушку потешить выступила в путь. Шли не долго. Добрались в два прыжка. Нашли Тараса. Тарас в это время безмятежно спал и был слышан лишь свист исходящий из его сопел. Создаваемая им турбулентность не позволяла подойти к нему на близкое расстояние. Но из-за того что толпа стала бафаться и шуметь, Тарас проснулся и стал водить бровями, осматривая округу. Бесноватая толпа слегка поутихла, поражённая размерами монстра. В толпе оказалось немало персов, которые видели Тараса в первый раз. Тарас: -О! Опять эта вислоухая маньячка осмелилась 15 раз потревожить мой покой. -Что ей нужно на этот раз? И, недолго думая, Тарас сделал… … … БСОЕ. Изумлению Vostok не было предела. Пока Vostok запучивала глазки и раскручивала ушки, фроська в это время в замке Аден снимала с себя костюм Тараса.
|
| |
|
|