|
Анекдоты
|
|
| Tevian | Дата: Суббота, 2009-01-31, 3:30 PM | Сообщение # 181 |
|
Флудер секты EDIN
Статус: Меня сейчас нет, буду позже!
| Дева Символ: руководство по прохождению. «Посмотри сюда. Как показывает этот график, составленный мной путем анализа боев 1250 самых сильных игроков и их исходов, учитывая взаимоотношение рас, классов и персонажей с погрешностью не более чем... Хм... Я тут ошибся на целых две сотых процента.» Если рожденный под этим знаком играет в «сапера», то он делает это очень качественно, аналитически подходя к игре. Иначе зачем вообще играть? Трудолюбивый, методичный и пунктуальный, но несколько замкнутый. Пока его соклановцы будут пить пиво на очередной сходке, он переведет квест и выложит его на форум, снабдив своими важными замечаниями. Сходка — это трата времени, а вот квест пригодится всем. Таковы Девы. Ненавидят лень. Ваш кланмастер-Дева застал вас болтающим в чате? Ай-ай-ай. «Скоро клановая война, а ты тут прохлаждаешься! А ну быстро — меч в руки и вперед! Пока не добьешь 50-й уровень, из клуба не выйдешь.» Ходите по городу, приставая к окружающим с фразой: «Ваха, дай денег!»? Дева презрительно пройдет мимо — давать деньги таким, как вы, попросту глупо.
Кабельное ТВ и Интернет а Харькове заказы 0634657665
|
| |
|
|
| Tevian | Дата: Суббота, 2009-01-31, 3:31 PM | Сообщение # 182 |
|
Флудер секты EDIN
| Весы Символ: щит и меч. «У тебя шлем дает 50 брони, а сапоги всего лишь 49. Дисбаланс, батенька... Дисбаланс. Сейчас я тебе посоветую, как правильно одеть персонажа. Гм... Хотя, с другой стороны, это тоже вариант баланса, однако если шлем сделать 49, а сапоги 51, то, может, будет лучше? Но опять же — голова-то хуже будет защищена... Что это ты побелел весь? Не нервничай так, я тебе дело говорю.» Весы обожают давать советы. Цель игры — гармония. Только тогда это правильная игра. Но, как известно, достичь гармонии нелегко. Администратор-Весы ненавидит резкость и грубость, но легко может забанить вас, если ему покажется, что вы ответили ему недостаточно вежливо. «Отправить эту группу танков защищать южную базу или северную... Надо подумать, может, северную лучше? Или все же южную?» Весы долго принимают решения — поэтому с RTS у них проблемы: когда решение-таки будет принято, обе базы будут лежать в руинах. «Ура! В атаку! Как мы их уделали! Это самая лучшая игра в мире, и у нас самый лучший клан!!!» Такие Весы сегодня. «Нас все бьют, да и вообще стоит ли играть, если все так плохо, меч уже 15 уровней не менял, да и чар какой-то неудачный получился, и вообще игра тупая.» Такими они легко станут завтра. А что поделать? На пути к балансу ломается много копий, бастардов и двуручников. Скорпион Символ: невидимый кинжал. «Вопрос в том, кто из нас выиграет, — вот в чем вопрос. Но ты не сможешь победить, потому что у тебя меньше опыта, танков, бойцов, ресурсов, а главное, потому что ты играешь против меня. Поверь мне — сопротивляться нет смысла.» Безграничная уверенность в своей победе — это игрок-Скорпион. Опасный и сильный противник. Он всегда помнит, что настоящая игра происходит между реальными людьми, а не фигурками на экране, и не забывает этим пользоваться. Скорпион постарается либо обаять вас, либо внушить вам страх, так что вы проиграете еще до начала реальных сражений, будь то танковое сражение или дуэль на мечах. Некоторые Скорпионы желают всем зла, подбирают чужую добычу, забирают выпавшие с вас вещи и убегают прочь. Со снайперской винтовкой — тоже они. Незанятый источников ценных ресурсов? Конечно, он будет моим. Деревяшка валяется? Я ее тоже подберу. Захватнический инстинкт Скорпиона зачастую поглощает весь игровой процесс, но это не тельцовская любовь к вещам, а скорее стремление властвовать. Любят тайно мстить. Вор, наносящий страшные повреждения из невидимости, подкоп под вашу базу, отравление главного героя? Ну что ж. Если виновник пригласит вас на день рождения, это будет в ноябре. Обязательно приходите, обид они не забывают.
|
| |
|
|
| Tevian | Дата: Суббота, 2009-01-31, 3:31 PM | Сообщение # 183 |
|
Флудер секты EDIN
| Стрелец Символ: оглушающий удар. «Я тебе честно скажу, персонаж, которым ты полгода играешь, — полное фуфло, ты его развил неправильно. Да и одет он плохо, а в PVP ты вообще не умеешь играть, так что ты молодец, что вообще до такого уровня дошел, молодец, честно... Ой, ты что, обиделся?» Прямолинейные они. Прямо как Long Sword в Neverwinter Nights. И врать не умеют, как законопослушные и добрые персонажи оттуда же. Несмотря на такой характер (или благодаря ему), их все любят, потому как харизма от рождения у них на должном уровне. Во время игры Стрелец не сидит за компьютером, а ходит вокруг него, стоя набирает что-то на клавиатуре, ставит одну ногу на стул — в общем, мана так и хлещет из него. «Помнишь, в той миссии, которую мы играли в прошлом году у Коли дома после 4 бутылок пива, в руинах сидел дракон с иммунитетом к смерти? Так вот... Как не помнишь??» Это тоже Стрелец, ну, память у них такая, что поделать. Любят устраивать аварии в гонках и весело умирать в сражениях с монстрами. Жизнерадостные и непосредственные, никак не могут понять, что игра — дело серьезное. Козерог Символ: едущий танк. «Противник гонял меня по всей карте, уничтожая мои города, героев и захватывая шахты, пока я наконец-то не выиграл, как и планировал заранее.» Самые лучшие стратеги. Вы зажали Козерога в угол и уже радуетесь победе? Не торопитесь — одно неверное решение, и он перехватит инициативу, будь то шахматы или тетрис на двоих. Никакого позерства, тихо и спокойно они захватывают один город за другим, мягко, но надежно контролируя карту. Если ваш кланмастер Козерог, то, скорее всего, ваш клан будут долго и больно бить, пока все, кто били, постепенно не окажутся в ваших рядах. Уважают более сильных игроков, просиживают над прохождениями и советами, внимательно изучая все, что может им пригодиться. Иногда слишком серьезны и забывают, что игра — это всего лишь игра.
|
| |
|
|
| Tevian | Дата: Суббота, 2009-01-31, 3:32 PM | Сообщение # 184 |
|
Флудер секты EDIN
| Водолей Символ: игральный кубик. «Я применил стационарные огневые установки для атаки базы противника, одновременно защитив свой город направленным ядерным взрывом. Чего? Так никто не играет? А по-моему, неплохо получилось...» Если вы играете против Водолея, будьте готовы ко всяческим неожиданностям. Только-только начав играть, они с ходу придумывают новые методы и тактические приемы — эвристика иногда зашкаливает, но чаще приносит хороший эффект благодаря развитой интуиции этого воздушного знака. Это именно они пишут программы, которые играют их персонажами, пока хозяева спят. Они находят баги, взламывают сервера, но делают это больше для шокирования игрового сообщества и собственного интереса, чем для получения реальной выгоды в игре. Очень свободолюбивы и независимы. Играя с Водолеем, имейте это в виду. Team-play — не самая сильная его сторона. Неуловим. Его мысли витают в будущем, где-то там, где живет таинственный и невидимый другим знакам, но легко осязаемый для Водолея Game Over. Рыбы Символ: заколдованное озеро. «Тут у меня будет домик. Ага — а вот склад, где я буду хранить припасы. Хорошо... Зайчик пробежал. Какая лапочка. Ааааа! Зачем ты его убил?» (Слезы.) Игра для Рыб — это прежде всего иная реальность, куда можно погрузиться с головой, жить там, переживать все, что переживают их персонажи. Ведь реальность так сурова, а игра так красива. Смотрите, смотрите, какие цветы на холме! Прямо как настоящие. Вместе с тем Рыбы, будучи 12-м знаком Зодиака, впитывают в себя качества всех остальных знаков. Они могут отлично себя чувствовать в стратегии реального времени, как Близнец, планомерно осуществлять захват территории в походовке, как Козерог, копить ресурсы в РПГ, как Телец, аккуратно обходить вашу базу из-за гор, как Рак, или бить напрямую, проламывая оборону, как Овен. Всегда помогут своим собратьям по игре деньгами, добрым словом, острым мечом или бронетанковой дивизией. Двенадцатый дом — дом тайны, и вы никогда до конца не поймете их целей в игре. Впрочем, понимают ли они их сами?
|
| |
|
|
| AcidDoberman | Дата: Воскресенье, 2009-02-01, 0:33 AM | Сообщение # 185 |
 Старейшина EDIN
| ложь, пиздеж и провокация... любому отвешу пиздюлей как 2 пальца абасать
|
| |
|
|
| Tevian | Дата: Воскресенье, 2009-02-01, 3:40 AM | Сообщение # 186 |
|
Флудер секты EDIN
| Гг с этого момента поподробнее))))))))) Весы?)!!!!!!!!!!!!!! этож всеголиш мирная задрочка )
Сообщение отредактировал Tevian - Воскресенье, 2009-02-01, 3:43 AM |
| |
|
|
| AcidDoberman | Дата: Воскресенье, 2009-02-01, 12:34 PM | Сообщение # 187 |
 Старейшина EDIN
| на вот мега гороскоп
|
| |
|
|
| Tevian | Дата: Воскресенье, 2009-02-01, 7:27 PM | Сообщение # 188 |
|
Флудер секты EDIN
| +1 Всегда прав и ни@бет
Сообщение отредактировал Tevian - Воскресенье, 2009-02-01, 7:33 PM |
| |
|
|
| Tevian | Дата: Понедельник, 2009-02-02, 2:15 AM | Сообщение # 189 |
|
Флудер секты EDIN
| Бежит гном по лесу с кача в Глудио и встречает Тёмную Эльфийку застрявшую меж двух сосен. Долго не думая, засадил ей пару раз и побежал дальше. Бежит счастливый, хохочет, а тут из кустов пьяный в доску орк. -Слыш, ты чё арёшь? Башка и так болит! Гном: - Да там эльфийка меж двух сосен застряла, вылезти не может! Я ей пару палок сунул, вот и смеюсь теперь. Иди сам попробуй, раз настроение хреновое. Через некоторое время встречаются Гном и Орк на рынке. Гном: -Ну как? Кинул пару палок? Орк: -Нее, палок не было! Шишек насовал!
|
| |
|
|
| Tevian | Дата: Понедельник, 2009-02-02, 2:16 AM | Сообщение # 190 |
|
Флудер секты EDIN
| Знаю афигенный сервак! Онлайн 6 000 000 000+ Все фичи работают (рыбалка, феерверки, олимпиада, свадьбы и т.д.) Для коннекта нужно выключить компьютер, выйти из дома.работает круглосуточно. без вайпов. без откатов. без глюков. без сейвов альтернативная замена донату. Админ один, жутко терпеливый, но если уж забанит...
|
| |
|
|
| Tevian | Дата: Понедельник, 2009-02-02, 2:16 AM | Сообщение # 191 |
|
Флудер секты EDIN
| Если бы красивые женились только на красивых - то остальное человечество быстро бы скатилось до уровня бабуинов. Лучше с любовью заняться трудом, чем с трудом заниматься любовью… Абсурд - утверждать, что у женщин нет логики; вы же не отрицаете наличие атомов только потому, что никогда их не видели. Мы так долго боролись за права негров, что практически их получили... О, как морозно в январе, когда удобства во дворе! Тут я заснул, но было уже поздно... Евреем можешь ты не быть - но быть обрезанным обязан! Трижды орденопросец, дважды недали... Самый простой способ прожить долго - это стать долгожителем. Если вы дыхнули на девушку и её глаза запотели - значит, она к вам холодна...
|
| |
|
|
| Tevian | Дата: Понедельник, 2009-02-02, 2:20 AM | Сообщение # 192 |
|
Флудер секты EDIN
| А что, если немного пофантазировать и представить , что есть такой сервер , где рейт не 1/1/1 как у нас(нормальных людей)) , а 0.1/0.1/0.1 …..)) Вашему вниманию предлагается диалог соклановцев в кланчате на таком сервере)).. Представили ... ну поехали! Действующие лица : - Глава клана - Соклан 1 - Соклан 2 - Соклан 3 - Соклан 7 Заранее прошу простить за не очень нормативную лексику, это было сделано для того , чтоб передать атмосферу происходящего)) Да и кто из нас не выражался в чате??) все имена и ники взяты с потолка...
|
| |
|
|
| Tevian | Дата: Понедельник, 2009-02-02, 2:23 AM | Сообщение # 193 |
|
Флудер секты EDIN
| Глава клана входит в игру. Глава клана - Всем привет))! Соклан1 – Прива) Соклан2 – Здарова! Соклан3 – Привет! Глава клана – Поздравляю весь клан и себя !!! Сегодня наш клан в рейтинге топ10 поднялся на 3 место)))) Надо будет собраться в реале и отметить это замечательное событие)) Соклан2 – Ура !!! Мы так долго к этому шли))) А почему так получилось))??? А потому, что у нас в клане много ХАЙЛЕВЕЛОВ!!! Глава клана – ДА. 7 чаров 30+ решают!!!! Соклан3 – Это уже настоящая сила в замесах !! Эх , нам бы еще хоть одного 40 левела в клан принять – вот это была бы жесть)). Соклан1 – Мечтать не вредно.. На нашем серваке только один чар 40+ . Это ”QQQQ” сорок первого левела. И он глава вражеского АЛИ. Бегает в кармиан сете и бест С посохом(((. Как он все накравтил ?? откуда стоко ресов??? Глава клана – Да он СРАННЫЙ ВМЗешник.!!!!!!(((((( Соклан2 – ненавижу таких подонков . Накупят себе Бест Д пушки и броню и бегают … разводят всех на ПВП((( Кстати, я поднял вопрос на Нашем форуме… Откуда у него С сет и С пушка??? – ведь Спойл на С шмотки еще не ввели , рецепты на С тоже не падает – только куски(( Даже за реал еще С не продается.. Так откуда все у него??? Глава клана – Так он стока забошлял админам , что ему продали(( - сказали -он их будет тестить(( Ничего, надо самим сороковые поднимать и не плакаться .. Соклан1 - ДА,.. Кстати Глава….. Помнишь я говорил про своего кореша с района . Он к нам в клан хочет . ОН дагерщик 27 левела. Возьмем ?? Тока ему помочь с оружием надо?? Глава клана – Помню , а в чем он одет? Соклан1 – Он в бест Ногрейд броне… Глава клана – Нихрена себе !!! Он сам оделся ??? Скоко же он играет??? Вот это он задрот ..)))) Нам такие нужны)) Конечно возьмем)) А что у него с пушкой?? Соклан1 – Пушку он продал чтоб Ногрейд сет собрать… Глава клана – Понял . Лады. Потратим наш месячный бюджет клана на покупку ему бест Ногрейд дагера. Раз уж он так подсел на линейку.. это похвально)). Объясни ему все правила нашего клана- что надо все ресы скидывать в КВХа и пусть мне в приват отпишеться))- да и про налог раскажи – 200 аден в неделю. Соклан1 – Спасибо . Я ему щас отпишусь.. Ему бы сосок выделить побольше.. Он хочет себе бижу собирать?? Глава клана – Не наглей , Сам знаешь наши законы. Каждому члену клана я раз в неделю выделяю РОВНО 30 Ногрейд сосок или 14 Д сосок , в зависимости от оружия.( Сам знаешь- в других кланах меньше дают.) И каждый должен беречь эти соски и использовать только на замесы или клановых войнах. И ради твоего друга я не собираюсь менять это правило. И насчет бижи – скажи ему пусть один и не пытается собрать. Как станет 30+ , мы ему всем кланом будем Д бижу собирать. Конечно в порядке клановой очереди. Я понятно объясняю? И чтоб без обид?? У нас в клане все равны.
|
| |
|
|
| Tevian | Дата: Понедельник, 2009-02-02, 2:23 AM | Сообщение # 194 |
|
Флудер секты EDIN
| Соклан1 – оки ) Глава клана – надеюсь он не кидала?? Чтоб не получилось как с ”PPPP”ой??(( Соклан2 – Вот этобыл был ублюдок(( Мы ему всем кланом 2 месяца на Д собирали , а как собрали – он нас прокатил и ушел в другой клан. КРЫСА НЕБЛАГОДАРНАЯ(((. Глава клана – да уж … он еще рецептов из кланхола на 150к аден украл. А до этого мы были почти самым богатым кланом на серваке….((…Найти бы его в реале…. Соклан3 – Народ .!! В алиЧАТЕ пишут- ИШКА только что зареспился..!! Народ на него собирают. Уже 18 кланов собралось на него . МЫ идем?? Глава клана – Епт…. Опять((( Дураки((. Смысл на него ходить ?? Собираются человек 300 , до него доходят только половина – остальные по пути мобам в ДП отдаться ((. И все ложатся от него((. Соклан1 – Да , но ведь 2 раза его все таки убили.. и дроп с него просто шикарный?)) Соклан2 – Да убивали его 2 раза …. Но это за 2 года существование сервера!!!!!((. И то в те разы Админы помогали – без них бесполезно на него идти((. Соклан3 – Админы написали, что помогут и в этот раз)) Надо идти)) Глава клана – Ладно . Раз так выходит – надо обязательно идти. ВНИМАНИЕ КЛАНУ . ВСЕМ ХАЙЛЕВЕЛАМ СОБРАТЬСЯ ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ В ГЕРАНЕ ВОЗЛЕ ВОРОТ В ДП. Чарам ниже 30 левела не соваться - только опыт терять((. ПРЕДУПРЕЖДАЮ ТЕХ, КТО ДОЙДЕТ ДО ИШКИ – СОСКИ НЕ ТРАТИТЬ!! ПОВТОРЯЮ – СОСКИ НЕ ТРАТИТЬ!!!! ЛУЧНИКИ ПУСТЬ БЬЮТ РУКАМИ!!!! А ТО СТРЕЛ НА ВАС НЕ НАПАСЕШЬСЯ((. ПУСКАЙ СТРЕЛЫ И СОСКИ ТРАТЯТ ЭТИ ДОЛБАННЫЕ ВМЗешники, РАЗ ИМ ДЕНЕГ НЕКУДА ДЕВАТЬ(((…. Ну с богом… в игру входит соклан7 Соклан7 - УРА!!!! Наконец то мне повезло!!! Я ждал этого год !!!! И не зря!!! Ура!! Я верил , а вы все меня чмырили(( - говорили, что я дебил(( Соклан2 - ? Соклан1 - ? Соклан3 – что ? Глава клана – Что случилось ??? ИГОРЬ ?? что такое?? Соклан7 – Я месяцами качался себе в ущерб на мобах 40+ , просил вас прийти ко мне в пати , а вы меня посылали(( , не верили что такое может случиться , а Я СДЕЛАЛ ЭТО !!! Я ДОБИЛСЯ СВОЕГО!!!)))!!!!!!!! Глава клана – не может быть …… неужели ты выбил….. Соклан7 – ДА !! да !!да !!! Я выбил Заточку на С ОРУЖИЕ !!! Теперь Я самый богатый человек на этом долбанном серваке !! У меня теперь будет ВСЕ!! Бест Д армор , бест Д меч , я куплю себе страйдера , Д бижа !!! И еще я могу сам создать клан и одеть человек 10 )) !!! Да, я стану главой клана!!!! ВСЕ будут меня уважать.. Никто не скажет, что я дебил, и не там качаюсь!!!! Глава клана – Игорек. Миленький мой !! Не горячись) Давай все обсудим… Соклан7 – Игорек)). Вот ты как заговорил ??. А знаешь что – Да пошел ты в задницу !! КОЗЕЛ!!! Я валю из этого долбанного клана!!! Пока неудачники!!! Глава клана – *ЛЯ………
|
| |
|
|
| Tevian | Дата: Понедельник, 2009-02-02, 2:31 AM | Сообщение # 195 |
|
Флудер секты EDIN
| Исчо малость юмора на седни фсе занавес!
|
| |
|
|