|
Анекдоты
|
|
| 3ek | Дата: Пятница, 2008-06-20, 8:14 PM | Сообщение # 106 |
 Старейшина EDIN
Статус: Меня сейчас нет, буду позже!
| Заходит ГМ в игру с проверкой. Встречает его простой сапорт, левой рукой глаз прикрывает. Идут они по Гирану, ГМ смотрит, площадь чистая, вылизанная торгашей нету, по периметру зеркала блестят, деревья оквадрачены. - Кто площадь в порядок приводил? - спрашивает ГМ. - Дестроер! - Молодец, Дестроер! Идут дальше. Смотрят, Вестлэнд белым песком посыпан, разграблен, скалы и камушки покрашены - КРАСОТА! - Кто Вестленд убирал? - Дестроер! - Молодец, Дестроер! Идут дальше. Заходят в СТ. Все вымыто, вычищено, блестит. - Кто дежурный по СТ? - Дестроер! - Подать мне его сюда! Подходит Дестроер, представляется. - Молодец, Дестроер, объявляю вам благодарность! - Спасибо, товарищ ГМ, а верхнюю пуговичку застегните, пожалуйста! - ЧТО, ЭТО ТЫ МНЕ, ГМу??!! Сапорт опускает левую руку - на весь глаз синяк: - Товарищ ГМ, Дестроер по два раза не повторяет!
ПРАВДА в СИЛЕ-СИЛА в ГOЛOВЕ!!!
|
| |
|
|
| 3ek | Дата: Суббота, 2008-06-21, 3:02 AM | Сообщение # 107 |
 Старейшина EDIN
| вот такая балада детры рулят! везде и всегда)
ПРАВДА в СИЛЕ-СИЛА в ГOЛOВЕ!!!
|
| |
|
|
| AcidDoberman | Дата: Среда, 2008-07-16, 3:32 PM | Сообщение # 108 |
 Старейшина EDIN
| Заходит работяга строитель в фуфайке,кирзачах в автосалон Бентли и спрашивает -Сколько стоит Бентли Континенталь дЖи Ти? -250 тысяч евро. -А в кредит на год? -25 тысяч евро в месяц. -А на два года? 12,5 тысяч евро в месяц. Продавец:-мужчина может есть смысл взять машину подешевле -Смысл может и есть но плита-перекрытия упала именно на такую... Решила теща проверить своих зятей на предмет любви к ней.Стала на мосту и ждет.Смотрит старший зять идет.Тёща прыг с моста и притворяется что тонет.Старший зять не растерялся прыгнул и вытащил тёщу на берег.На следующее утро просыпается смотрит во дворе стоит Волга и записка на стекле-"подарок любимому старшему зятю от тёщи".Повторяется история со средним зятем,он тоже прыгает,спасает тёщу.На утро просыпается стоит во дворе девятка и надпись на стекле-"подарок любимому среднему зятю от тёщи".Думает тёща надо б и младшого зятя проверить.Выгадала момент ,когда младший будет идти по мосту,прыгнула и кричит-спасайте.Младший зять посмотрел,плюнул и пошел дальше.А тёща взяла да и утонула.Просыпается на следующее утро смотрит во дворе мерседес и записка на стекле-"подарок любимому младшему зятю от тестя"
|
| |
|
|
| AcidDoberman | Дата: Среда, 2008-07-16, 3:40 PM | Сообщение # 109 |
 Старейшина EDIN
| Танцует поручик Ржевский с Наташей Ростовой. Прижался к ней, трется - и молчит. Наташа, видя неловкость ситуации, краснеет и начинает теребить брильянтовую булавку на воротнике поручика. И, чтобы нарушить неловкое молчание, спрашивает: - Стекло? Поручик сдавленным голосом: - Нет... - и с облегчением - Стекает! Беседуют как-то гусары на балу: Вы знаете мне в Париже наверное больше всего понравился музей стекляных изделий, я даже приобрёл себе одно произведение. Тут забегает порутчик Ржевский и говорит: А кстати о стекле, вчера так надрочил, в 3-х литровую банку не влезло. Поручик Ржевский спрашивает у корнета: -Корнет, вы имеете такой успех у дам. расскажите,как у вас это получается? - а вы подойдите к даме, скажите ей что-нибудь остренькое, затем что-нибудь скользкое,затем пошленькое и представтесь. И она ваша. На балу поручик подходит к даме и говорит: -Шило, мыло, хуй на рыло.Поручик Ржевский Прибегает как-то Наташа Ростова к отцу, вся взволнованная: - Папенька, папенька, этот негодник Ржевский обещал меня публично изнасиловать! - Да-а-а, поручик может... К примеру, намедни пялил я в конюшне кобылу, так этот баловник такую рожу состроил - у меня одни вожжи в руках остались! Порудчик Ржевский катает Наташу на лодке. Наташа: - Ой, порудчик, на правом берегу олени, как бы я хотела стать оленем! Поручик в воду смотрит. - Поручик, что вы там нашли? - Да нет, так, ничего... Плывут дальше... - Ой, поручик, посмотрите, там, за камышами лебеди плывут, как бы я хотела стать лебедем! Поручик в воду смотрит... - Поручик, что вы все в воду да, в воду?! - Бля#ь, раки, где же раки! Пришел как-то поручик Ржевский на званый вечер. И придавило его по большой надобности сходить. Пошел он искать уборную. Ходил-ходил, искал-искал - нету! А он уж на глаза не видит. Вбежал в первую попавшуюся комнату, штаны спустил, присел в уголке... А как легче стало, глаза поднял - а в центре комнаты все гости у стола сидят, с чашками чаю в руках, и на него офигевшими глазами смотрят. Поручик и говорит: - Ну, господа, и нашли вы, где чай пить!
Сообщение отредактировал AcidDoberman - Среда, 2008-07-16, 3:43 PM |
| |
|
|
| AcidDoberman | Дата: Среда, 2008-07-16, 4:20 PM | Сообщение # 110 |
 Старейшина EDIN
| Ужинают поручик Ржевский с Наташей Ростовой. Из угла комнаты раздается странный звук... Поручик: Что это??? Наташа: В углу скребет мышь... Поручик: А Кто такой Вуглускр??? Однажды в ресторане поручик Ржевский встретился с полковником. Полковник говорит: - Поручик, Вы, я вижу, частенько в ресторан ходите - чуть не каждый день. А у меня вот на такие посиделки денег не хватает. - А Вы, - поручик спрашивает, - что с жалованьем делаете, как получите? Как Вы с ним поступаете? - Да всё жене отдаю, а там - что она мне выдаст, то и моё. - Э-э-э, - говорит поручик, - Вы с женщинами не умеете обращаться. Подойдите к ней, в шейку поцелуйте, за плечико возьмите, попросите - она Вам и даст денежек-то. Приходит полковник домой - и всё как поручик сказал, так и сделал. Подошёл к жене сзади, целует в шею, она и говорит: - Что, поручик, опять деньги кончились? Заходит корнет Оболенский в зал. В зале стоит стол, за столом стоят гусары и каждый из них свое мужкое достоинство на стол вывалил. На середине стола лежит огромная куча денег. Под потолком летает сочная муха. А в углу лежит связанный поручик Ржевский. - Господа, а что вы здесь делаете? - А мы в игру играем. Кому муха на хуй сядет, тот срывает банк. - A почему Ржевский в углу связаный лежит? - А поручик Ржевский шулер-с. Он свой хуй говном намазал-с. Рассказывает корнет Оболенский: - Поручик Ржевский, господа, иногда бывает просто невозможен! Вообразите: развлекались мы как-то с гусарами в трактире, положили на стол даму и стали ей в пи*ду огурец совать. И тут пришел поручик Ржевский и все опошлил! - Что, женшину выебал? - Нет, огурец съел!
|
| |
|
|
| AcidDoberman | Дата: Среда, 2008-07-16, 4:24 PM | Сообщение # 111 |
 Старейшина EDIN
| Поручик Ржевский танцует вальс с Наташей. И тут на весь зал: - Еб твою мать, обосрался. Наташа падает в обморок. Ржевский привёл её в чувство и говорит: - Извините, хуйню сморозил! Поручик собирается на бал и кладет себе в правый карман банан. - Зачем вам в кармане банан? - удивляется корнет Оболенский. - Пойду я танцевать с дамой. В танце она прильнет к моему правому боку. Почувствует банан, придет в смущение и переметнется на мой левый бок. А тут-то мы ее и встретим! Поручик просыпается с утра в палатке после страшной пьянки с гусарами и местными блядями. Высовывается и говорит: - Господа, однако какой сегодня туман... - Поручик, снимите с головы гандон! Деньщик раздевает поручика Ржевского после очередной пьянки и отчитывает: - Эх, барин, чтож вы себе весь выходной мундир испачкали? - Да это не я, это Оболенский мне его в карете заблевал, я хотел ему рожу набить, да пожалел. - Эх а надо было, барин, он вам еще и в штаны наср@л. Поручик Ржевский танцует с Наташей.Порутчик: - Наташа, КАКАЯ у вас шея! Наташа(заигрывая): - А у меня всё тело такое. Порутчик в ужасе вскрикивает: - ТАК МЫТЬСЯ НАДО, НАТАША!
|
| |
|
|
| AcidDoberman | Дата: Среда, 2008-07-16, 4:30 PM | Сообщение # 112 |
 Старейшина EDIN
| Поручика Ржевского на балу все уговаривают рассказать, как он съездил в Африку: - Что ж господа, хорошо, воля Ваша-ссс... Иду я, значит, по джунглям, везде лианы, обезьянки, знаете ли, прыгают туда-сюда, в руках у меня ружьё, сами понимаете, без него опасно. Так вот, иду я и иду... Долго шёл, и тут навстречу мне лев! Господа, я обоср@лся... - Ну понятно, поручик, конечно, лев, это же так страшно, вы один, у вас одно лишь ружьё... - Да нет, господа, вы меня не поняли, я сейчас обоср@лся... Поручик Ржевский играет с корнетом Оболенским в шахматы на ночь глядя. Корнет: - Поручик, я смотрю у вас довольно классная комбинация. Поручик (гордо): - Эту комбинацию мне сшили по заказу, а у вас, корнет, дырка в трусах и из неё х№й торчит. - Поручик, что это все о бабах, да о бабах. Давайте например о музыке, о музыкальных инструментах... - Да, кстати о музыке. Я тут недавно одну на рояле ебал, - чертовски скользкий инструмент! Поpучик Ржевcкий говоpит денщику: - Ванька, я cегодня иду на бал, cpочно нужен новый каламбуp... Ванька подумал, и говоpит: - Адам Еву пpижал к дpеву, Ева пищит, дpево тpещит... - Молодец, вот тебе pупь на водку. Бал в pазгаpе. Поpучик Ржевcкий выходит на cеpедину зала. - Гоcпода ! А тепеpь каламбуp: Адам Еву пpижал к дpеву... Сейчас ... Тьфу, блядь, забыл... - Ну, а дальше-то что ? - Хм... забыл как дальше... Вобщем хуйня-c гоcпода, выебал он ее c тpеcком, тут деpево и cломалоcь... Но в стихах это, уверяю вас, просто прекрасно, прекрасно !!! Поручик Ржевский расказывает гусарам свой сон. - Иду я по лесу и вижу... - Жопу!!!- кричат гусары, прекрасно зная стиль Поручика. - Да нет, вижу небольшой дом, так вот подхожу я к этому дому и вижу... - Жопу!!!- кричат гусары. - Да нет же, дверь, вхожу я значит в эту дверь и вижу... - Жопу!!!- кричат гусары. - Да,- растерялся поручик Ржевский,- а что, я вам этот сон уже рассказывал? Поручик Ржевский с корнетом пришли к Наташе в гости. Наташа предложила им сыграть в винт. Хлебнув кофе, Наташа вдруг мечтательно сказала: - Ах, поручик, все говорят мне что я маленькая. Как бы я хотела вырости такой большой, чтобы одной ногой стоять в Москве, а другой в Петербурге... - М-да... А я бы тогда поселился в Бологом. Это как раз посере- дине. - сказал всегда тактичный корнет. Ржевский шлепнул картой по столу и сказал, сморщившись: - Зря, корнет. Я там бывал. Дыра, доложу я вам-с.
|
| |
|
|
| AcidDoberman | Дата: Среда, 2008-07-16, 5:20 PM | Сообщение # 113 |
 Старейшина EDIN
| Однажды поручик Ржевский решил привести своих друзей по казарме в гости к Ростовым. Перед этим он два часа объяснял гусарам, как нужно выражаться в гостях, как вести себя за столом, какие слова произносить можно, какие нельзя. Наконец, почистив сапоги, костюмы, а кое-кто и зубы, друзья пришли в дом Ростовых. Наташа, усадив всех за стол, вдруг спохватилась: - Господа, а где же еще одна свечка? Подсвечник есть, а вставить нечего! - Молча-а-а-ть!!!! - заорал догадливый поручик. Однажды папа и мама Ростовы уехали в загородный дом. Вечером Наташа отправила слугу с запиской ко Ржевскому. "Ржевский, мои папа и мама уехали. Наташа." Через 10 минут слуга принес ответ: "Ну и что?". Наташа удивилась и написала еще одну записку: "Ржевский, неужели вы не поняли, что я буду дома одна?". Ржевский ответил: "Ну и что из этого?". Уже почти обиженная Наташа пишет: "Ржевский! Приходите сейчас же! Я вас жду." "Намек понял. После ужина буду. Ржевский." На балу. Наташа танцует с одним поручиком. - Ой поручик, а у вас на сапоге грязь прилипла. Тот не выдержал такого позора и застрелился. Танцует с другим. - Ой а у вас по-моему грязь на штанине. Тот тоже застрелился. Танцует с Ржевским. - Ой поручик, а у вас весь сапог грязный... - Это не грязь, а дерьмо-с. Засохнет само отвалится. У Ржевского день рожденья. Наташа Ростова сообщает ему, что у нее есть для него подарок. Раздевается догола, и у нее остается лишь бантик на самом пикантном месте. Поручик Ржевский, закатывая рукав: - Ну и далеко он там? Из дневника гусарского полка. День первый. Приехали в деревню, расквартировались. Выебали всех баб и выпили все шампанское. День второй. Выебали весь крупно-рогатый скот и выпили весь самогон. День третий. Выпили все, что горит и выебали все, что движется. День четвертый - приехал Поручик Ржевский! Hу, тут такой разврат начался !!! - Поручик, говорят, что вы были в молодости членом суда? - Ах, молодость... Членом туда, членом сюда... Наташа Ростова (Н) спрашивает у Поручика Ржевского (Р): (Н) - Поручик, раскажите что-нибудь смешное. (Р) - Да вот намедни с Андреем Болконским коней на конюшне ебали, то то смеху было. Наташа удивленная этим подошла к Андрею Болконскому (А) и спросила: (Н) - Андрей. а поручик извращенец или шутник. (А) - Да нет, какой же он извращенец, он - шутник, вот давеча на конюшне коней ебали, так он в самый интересный момент табуретку из под меня выдернул.
|
| |
|
|
| AcidDoberman | Дата: Среда, 2008-07-16, 5:22 PM | Сообщение # 114 |
 Старейшина EDIN
| Наташа Ростова с порутчиком Ржевским пляшут на балу. Наташа - порутчик хотите я вам загадаю загадку. Тот отвечает - Хочу. Наташа - обошто бьются яйца? Порутчик - о седло! Наташа - порутчик какой вы пошляк. Уходит. Подходит к Болконскому. Спрашиваес почему Ржевский такой пошляк. Болконский - а в чем дело? Наташа рассказала ему обовсем Он спрашивает - а какой ответ. НЮташа отвечает - о сковородку. Болконский говорит нихуясебе сковородкой да по яйцам ! Генерал поспорил, что если сейчас войдет Ржевский и не сматериться, то он застрелится. Входит ржевский: - Кстати, господа, о музыке... (Выстрел) - ... вы никогда не ебались на рояле? Мoлoдoй пoручик Ржевский прoчитал в книге o правилах хoрoшегo тoна как разгoваривать с дамами. Там были даны примерные темы разгoвoра: o живoтных, o пoгoде, o музыке, o любви. Пoручик не замедлил вoспoльзoваться сoветами и решил пoзнакoмиться с дамoй, кoтoрая гуляла с бoлoнкoй. -Какая у Вас мелкая сoбачка,- сказал Пoручик и, пoдoйдя пoближе, пнул ее сапoгoм,- низкo пoлетела чтo-тo, к дoждю видать. Впрoчем я пoручик Ржевский, у меня дoма есть барабан, пoйдемте пoтрахаемся... Поручик и Наташа плывут в лодке. Поручик, сидящий на веслах спросил: - Наташа! Вас никогда не били веслом по яйцам? - Нет, а что? - Да нет, ничего, это я так, чтобы разговор поддержать.
|
| |
|
|
|
|
| AcidDoberman | Дата: Четверг, 2008-07-17, 9:51 AM | Сообщение # 116 |
 Старейшина EDIN
| лажа, это далеко не первоисточник у нас прораб был, мужичек на пенсии, дык одним из любимых выражений было это
|
| |
|
|
| Mehrun | Дата: Четверг, 2008-09-11, 4:49 PM | Сообщение # 117 |
 Старейшина EDIN
| Тема на локальном форуме: Представь: ты очнулся голый, днем, на полу сортира на вокзале. Рядом никого. В кулаке зажаты 100 рублей. Ты ничего не можешь вспомнить - ни как тебя зовут, ни где ты живешь и как тут оказался. Твои действия? ххх: ждать в сортире, пока кто зайдет. отмудохать его головой об унитаз. забрать одежду и все его вещи. в кулак ему сунуть 100 рублей ууу: рекурсия бля zzz: Всё встает на свои места. nnn: Больше не буду заходить в сортиры на вокзале.
-)
|
| |
|
|
| SkyLine | Дата: Пятница, 2008-09-12, 8:19 AM | Сообщение # 118 |
 Старейшина EDIN
| о_О Мех баш для себя открыл!
You be dead...
|
| |
|
|
| Mehrun | Дата: Понедельник, 2008-09-15, 5:42 PM | Сообщение # 119 |
 Старейшина EDIN
| (<>) - Кенни
-)
|
| |
|
|
| stDenz | Дата: Понедельник, 2008-09-29, 6:12 PM | Сообщение # 120 |
 Старейшина EDIN
| вот типа в подписи у когото увидел Знаю афигенный сервак! Онлайн 6 000 000 000+ Все фичи работают (рыбалка, феерверки, олимпиада, свадьбы и т.д.) Для коннекта нужно выключить компьютер, выйти из дома. работает круглосуточно. без вайпов. без откатов. без глюков. без сейвов альтернативная замена донату. одмин один, жутко терпеливый, но если уж забанит...
|
| |
|
|