|
Анекдоты
|
|
| CostiC | Дата: Суббота, 2008-01-05, 2:31 PM | Сообщение # 76 |
 Старейшина EDIN
Статус: Меня сейчас нет, буду позже!
| День пятый. Испуган. Обзвонил всех знакомых, посоветовали купить книжку. Пошел в магазин. Продавец - интеллигентный молодой человек с красными глазами продал мне книги: "Язык ассемблер для проффесионалов","Краткое руководство по системному администрированию Windows NT 4.0", "Криптография, кодирование, программирование в двоичных кодах". Последняя книга оказалось самой интересной. Читаю. День шестой. Оказывается, та пластинка называется клавиатурой, пластмасса мышкой. В перерывах между чтением нарисовал на системном блоке (белая коробка) человечка фломастерами. Случайно обтерся белой футболкой. Очень интересный тон. Сделаю фотографии - отправлю в фирму, получатся классные обои для ванн. Осознаю, что компьютер уже начал мне помогать. С новыми силами углубляюсь в чтение. Оказывается я своими действиями осуществил переименование поименованных областей диска что повлекло за собой потерю логических связок между исполняемыми модулями. Очень увлекательно. Вычитал что такое ассемблер, написал программку. Восстановил то, что удалил позавчера. Также появились новые папки. "Сов. Секретно. База данных ФСО", "Исходные коды Microsoft Windows XP", "Правительство РФ. Реальное расходование бюджетных средств, в связи с угрозой инопланетного вторжения". Позвонил с милицию рассказал о странной вещи. Повесили трубку. Обозвали и отправили в пешее эротическое путешествие. Позвонил на работу, спросил, откуда компьютер, объяснили, что он списан с оборонного предприятия. Я спросил, может на тем что осталось важного, а мне сказали что там была произведена полная очистка поверхностей диска, памяти и системы с помощью новой оборонной технологии, и после этого, ни один гений, хакер, террорист или еще кто бы то ни было ничего не сможет прочитать в ближайшие пять тысяч лет. Все ненужное стер. Лег спать. Снились разные сны. Во сне пришел пингвин, сказал, что я избран для борьбы с беспределом Microsoft. Проснулся среди ночи от чувства голода. День седьмой-восьмой. Купил сонник. Hичего интересного не вычитал. Hа улице наткнулся на изображение пингвина на майке. Продавщика сказала, что это линукс. Странно. Открыл книгу о животных и не нашел там ни одного отряда пингвинов с таким названием. По дороге домой купил еще книгу "Интернет передачи данных - TCP/IP". Прочитал там про интернет, мне понравилось. Пол ночи писал программу для просмотра данных в интернет. Постоянно не получал ответа от com порта. К утру вычитал, что для нормальной работы нужен еще модем. К утру перепаял сотовый телефон и присоединил его к системному блоку. Странно днем связь намного хуже, так как постоянно слышны чьи-то переговоры. Судя по всему, линия губернатора. Зато ночью связь отличная. Вспомнил, что давно не ел и не спал. Оставшееся время ел и спал. День девятый. Hашел в интернете сайт модельного агентства, выдрал оттуда кучу новых дизайнерских решений. Отправил начальнику. Тот сказал, что я гений и дал отпуск на месяц. Странно, информация была как-то неправильно выложена, поэтому не все могли ее забрать, а только те, кто знал какую-то фразу из букв и символов и слово root. Исправил ошибку, написал системному администратору. Hочью опять приснился пингвин. Проснулся и залез в интернет. День двадцать пятый. Впендюрил в шину классный девайс. Трафик ушел за терабаб, система летает. Прогнал камень от 600 до 6000. Потом зашел сосед. Принес quake3. Подсоединился к серверу. Два часа мучил управление, потом набил три сотни фрагов - надоело. Месяц ем пиво и сардельки. Оброс и пахну. Протянул в подвал кабель, теперь у меня выделенная линия. Взломал сайт майкрософт, положил туда русскую бесплатную копию WindowsXP. Странно такая серьезная компания, а элементарные программы приходится искать по переходам в метро. День двадцать шестой. Перевел себе из швейцарского банка 2 миллиона фунтов, купил на них бункер и аппаратуру. Живу полной жизнью. Hа работу забил. День двадцать одна тысяча триста шестьдесят девятый Отключился от интернета. Выключил компьютер. Узнал, что телевизор называется монитором и что такое ламер. Умер.
Не теряйте голову, вдруг жизнь еще захочет Вас по ней погладить.
|
| |
|
|
| KillAutumn | Дата: Суббота, 2008-01-05, 5:01 PM | Сообщение # 77 |
 Гуру
|
Не будите во мне зверя....Он и так не высыпается!
|
| |
|
|
| KillAutumn | Дата: Вторник, 2008-01-08, 6:29 AM | Сообщение # 78 |
 Гуру
|
|
| |
|
|
| AcidDoberman | Дата: Вторник, 2008-01-08, 8:35 PM | Сообщение # 79 |
 Старейшина EDIN
|
|
| |
|
|
| CostiC | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 8:52 AM | Сообщение # 80 |
 Старейшина EDIN
| Проблемы с железом -Служба технической поддержки "Merlin, Inc". Чем могу помочь? -Вчера я приобрел у вас меч... -Поздравляю, сэр, вы сделали правильный выбор. -Он не работает. -Что значит - не работает? -Он не рубит голову дракону. -Вы прочитали инструкцию, сэр? -Благородный рыцарь не обязан уметь читать! Hо мой оруженосец прочитал мне ее вслух два раза. -Hу хорошо, сэр. Вы вынули меч из ножен? -Да. -Это точно? Проверьте, пожалуйста. -Вынул, говорят же вам! -Хорошо, сэр. Теперь проверьте остроту лезвия. -Ой! -Вам не следовало делать это пальцем, сэр. -Причем тут палец? Я сделал это языком. Я всегда проверяю так остроту блюд. -Видите ли, сэр, меч устроен несколько иначе, нежели блюда, которые вы пробовали за обедом. Термин "острота" имеет здесь значение... -Hе морочьте мне голову! Я не обязан разбираться в ваших технических терминах. Я пользователь, а не специалист по железу. Лучше скажите, почему он не работает! -А раньше он работал? -Hе знаю, я купил его только вчера! -Хорошо, сэр. Вы что-нибудь делали с ним? -Hет! -Вы уверены в этом? -Hу, я только вынул его из ножен. -Вы не пытались точить его самостоятельно? -С какой стати? -Вам лучше знать, сэр. Может быть, вы пытались установить на него новые заклинания? -Hет, я пользуюсь стандартными, которые поставляются вместе с мечом! -Может быть, это порча, сэр? Как давно вы обновляли вашу святую воду? -Только позавчера залил свежую версию! -Понятно, сэр. Тогда посмотрите, нет ли поблизости неэкранированных источников черной магии? Они могут создавать помехи в работе меча. -Какие еще источники, я в пустыне! -Hе надо нервничать, сэр. -Я не нервничаю, черт побери! -Тогда почему вы так тяжело дышите? -Потому что за мной гонится дракон. -А, значит, дракон поблизости? -Да, он уже совсем рядом! -Отлично, сэр. Передайте ему трубку. -А если он откусит мне руку? -Извините, сэр, но медицинские проблемы вне нашей компетенции. -В следующий раз я буду покупать меч в "Morgana, Ltd"! -Hу хорошо, сэр. Опишите хотя бы, как выглядит дракон. -Hу, он такой желтый... с усами... -Понятно. С этого надо было начинать, сэр. Это нелицензионный дракон, китайская подделка. -И? -Прочтите лицензионное соглашение, сэр. "Merlin, Inc" не гарантирует совместимость с несертифицированными устройствами. -И что мне теперь делать? -Hе пользоваться впредь дешевыми no-name драконами, сэр. -Похоже, это он сейчас мной воспользуется! Ааа! Hет! Ааааа!... -Сэр? Сэр, с вами все в порядке?... В любом случае, компания "Merlin, Inc" благодарит вас за сотрудничество!
Не теряйте голову, вдруг жизнь еще захочет Вас по ней погладить.
|
| |
|
|
| DuraLex | Дата: Понедельник, 2008-01-14, 3:41 PM | Сообщение # 81 |
 Флудер секты EDIN
| Quote Тебе от меня - лучшее письмо счастья. Оно хорошее. Рассылать не надо. Отвечать не надо. Читать не надо, поэтому и текста нет.
DuraLex - © латынь. Переводиться как Суровый Закон, читать как Дура Лекс. Не коверкайте пожалуйста мое имя.
Уже давно живу под кучей имен =) Airung GnuriaN
|
| |
|
|
| KillAutumn | Дата: Среда, 2008-02-13, 2:28 PM | Сообщение # 82 |
 Гуру
| Студенческая мифология Верховным богом в студенческой мифологии является всемогущий Анунах. Этот бог полностью правит студенческой жизнью и вершит суд. Покровительницей студентов, их заступницей и помощницей является супруга Анунаха Халява. Именно к ней обычно обращены все студенческие молитвы. У Анунаха есть ряд богов-помощников, как то: всемогущий Нуифиг, прекрасные сестры Несейчас и Дапотом, храбрые воины Нунесдам, Пересдам и Академ. Среди обширной свиты Халявы следует выделить таких богов, как Вотвезет, Какнибудь, Ясодрал. Есть в студенческой мифологии и злые боги, в первую очередь брат Анунаха, зловещий Деканат. Деканат на протяжений веков борется с Анунахом, пытаясь свергнуть его и повергнуть студенческий мир в ботанство. Но Анунах раз за разом побеждает Деканата, поддерживая раздолбайство и пофигизм. В подчинений у Деканата находится множество мелких и пакостливых демонов: Незачет, Научрук, Курсовик, и, конечно же, беспощадная Этодва. Раз в полгода темные силы собираются на шабаш, именуемый сессией. В это время студентам предписывается соблюдать пивной пост и вести праведную жизнь. Особенно полезно читать нараспев древние книги: эпическую сагу "Интеграл", сборник поэм "Макроэкономика". Во время сессии следует усиленно молиться Халяве и ее слугам .
|
| |
|
|
| Shadowlands | Дата: Среда, 2008-03-19, 4:28 AM | Сообщение # 83 |
 Элвен Флудер
| Стоит англичанин возле пивного ларька, листает разговорник, находит нужное: - Peevo yest? Из окошка: - Мужик, еб... ть, читать не умеешь? Видишь, написано, нет ни х.. ра? Англичанин снова листает: - Vot bliad!
|
| |
|
|
| Mehrun | Дата: Вторник, 2008-05-20, 2:24 PM | Сообщение # 84 |
 Старейшина EDIN
| я понял что русские выиграли в хокей толька изза восторженных матерных криков за окошком о_О ----------------------------------- Кубок УЕФА...Хоккей... Пля! Перумисты! Вы что Кольцо тьмы не читали?! Забыли Олмера?! ОТБЕРИТЕ У МЕДВЕДЕВА КОЛЬЦО!!!! ------------- Блин, сейчас на собственном опыте понял что такое "эффект домино". Сижу, готовлюсь к экзаменам, параллельно сижу в аське, прислали сообщение что Россия стала чемпионом (сам не смотрел, ну уж извините). Выхожу на балкон покурить, решил хоть как-то поддержать отечественный хоккей, крикнув негромкое "Ура!" Сначала подхватило балконов 15 во дворе, потом соседний двор, потом целый квартал, пц -__- это не эффект домино, а стадный инстинкт. -------------------------------------------------------------------------------------- Россия выиграла в хоккей потому-что болельщики на трибунах в бубны били ... сидящим в запасе хоккеистам... -------------------------------------------------------------------- Darth Gelos: 2008 год. Россия играет в хоккей в Канаде. С канадцами. В год 100летия хоккея. Становится Чемпином Мира. Так обидеть канадцев не смогли даже в Саус Парке. ---------------------------------------------------------------------------- сейчас по ящику очередной раз показывали ночные гуляния города по поводу хоккейного матча, но больше всего добила в толпе морда ниггера орущего вместе со всеми "мы чемпионы!"... ------------------------------------------------------------------------------------------- После хоккейного матча Россия-Канада: Под окном ресторанчик "Пронто", товарищи нажрались, и уже как час орут!... Приехали менты, и ё-маё... присоединились к этим бухарикам!... Я в шоке! канадский паспорт прячешь??? -------------------------------------------------------------------------- Дима (17:59) : хоккей смотрели?? К.И. (17:59) : да Дима (18:00) : я тоже...)) К.И. (18:00) : ага, только если б девочки не комментировали, вообще бы хорошо было Дима (18:01) : с девушками лучше вообще не смотреть хоккей Дима (18:01) : они не умеют болеть К.И. (18:02) : ага !! пипец, напились и такую ересь несли, такая показуха, почему нельзя молча следить за игрой и все Дима (18:03) : кричать тока тогда когда гол Дима (18:03) : = ) К.И. (18:03) : ну может и так, НО НЕ БЕСПРЕСТАННО ЖЕ!!! Дима (18:04) : ну ненаю К.И. (18:05) : но вопли типа "КУДАБЛЯСУКА ВЕДЕШЬ???!!!" перемежающиеся "ммм, какой симпатичный!..." раздражают ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- канадце в... в канаде... в хоккей... в овертайме... могут выиграть только русские! ------------------------------------------------ "...В.В.Путин подчеркнул, что высокое мастерство и воля к победе всех членов нашей сборной позволили по прошествии 15 лет вернуть России звание лучшей хоккейной команды в мире..." За 15 лет члены подросли, и наконец-то наша команда, померившись ими со своими заклятыми противниками, смогла-таки стать чемпионом мира --
-)
|
| |
|
|
| Mehrun | Дата: Вторник, 2008-05-20, 2:24 PM | Сообщение # 85 |
 Старейшина EDIN
| Nasta (11:07:43 19/05/2008) А ты хоккей то смотрел? Ночью? Ch (11:08:04 19/05/2008) дааааааааааааааа Nasta (11:08:31 19/05/2008) Вот вы блин маньяки. Многие ночью хоккей смотрели вместо того чтобы делом заняться Ch (11:12:55 19/05/2008) ))) Nasta (11:16:05 19/05/2008) Я блин тоже осталась неохваченная из-за этого Ch (11:18:30 19/05/2008) тык ты не рада за нашу сборную по хоккею? Nasta (11:23:58 19/05/2008) Да рада! Думаю что если бы проиграли то мне бы и сегодня ничего не светило... ------------ YUGIK:^РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!!!Грац всех!Кубок УЕФА + Хоккей! Медвед читер!Он IDDQD ввел!ППЦ Америкосам......))))))>_< ----------- ...кубок УЕФА!!! ЦСКА - чемпион Евролиги по баскетболу!!! ЗОЛОТО чемпионата МИРА по ХОККЕЮ!!!!!!!! ... КТО СЛЕДУЮЩИЙ!?... (ЧЕ-2008 - ну хлопЪцi, держитесь!!!!!;)))) ЧЕ-08 вряд ли, далековато еще. ближайший финал - Евровидение 08 с Димой Биланом... 0_о вот тада точно держитесь!!!!!!!!!!!!! ---------------------- МакФесс (23:53:54 18/05/2008) наши одержали в этом году: Чемпионы мира по баскетболу Кубок УЕФА по футбболу Чемпионы мира по Хокею Death_Knight[S] (23:54:34 18/05/2008) гм... значит в этом году таки будет апокалипсис. печально( нет еще есть шанс вот если билан евровидение выйграет то точно апокалипсис будет на самом деле у нас два шанса, еще ЕВРО 2008, вот если и его выиграем..... ------------------------------- RS: УЕФА, Канада... Осталось только нагадить на круглый стол в ООН - и эти делом увенчать победное шествие России. St.G: еще евроводение с Димулькой Билайном RS: ага RS: прикинь, если выиграет? St.G: думаю миравое саобщиство опять абъявит нас цитаделью зла RS: по-любому) ------------------- Мы в Латвии думаем что Россия совсем афигела.. Кубок УЕФА, затем Чемпионы мира по хоккею... Что дальше ?? Дима Билан выйграет Евровидинье ? чо, обратно захотелось, шавка? ------------------------------------------ Narciss (23:08:02 19/05/2008) кубок УЕФА, чемпионы мира по хоккею.... десятки тысяч погибших в Китае. признавайтесь: кто жертвоприношение замутил? PUH (23:13:21 19/05/2008) еще евровидение впереди... ------------
-)
|
| |
|
|
| SeHmeT | Дата: Вторник, 2008-05-20, 2:50 PM | Сообщение # 86 |
 Старейшина EDIN
| Quote (Mehrun) Мы в Латвии думаем что Россия совсем афигела.. Кубок УЕФА, затем Чемпионы мира по хоккею... Что дальше ?? Дима Билан выйграет Евровидинье ? чо, обратно захотелось, шавка? упал под стол!!!!!! так ржал, что с других кабинетов народ поприбегал 
|
| |
|
|
| AcidDoberman | Дата: Вторник, 2008-05-20, 2:55 PM | Сообщение # 87 |
 Старейшина EDIN
| да... если Дима Милан победит это будет аппокалипсис
|
| |
|
|
| Satine | Дата: Вторник, 2008-05-20, 6:19 PM | Сообщение # 88 |
 Флудер секты EDIN
| Quote (Mehrun) Мы в Латвии думаем что Россия совсем афигела.. Кубок УЕФА, затем Чемпионы мира по хоккею... Что дальше ?? Дима Билан выйграет Евровидинье ? чо, обратно захотелось, шавка? Ууууууу...я из Латвии но всегда была рада за Россию)) молодцы что ещё скажешь)
Не для ангелов и рая.....всесильным богом сотворён....
|
| |
|
|
| AcidDoberman | Дата: Среда, 2008-05-28, 7:07 PM | Сообщение # 89 |
 Старейшина EDIN
| Мать-настоятельница принимает партию только что постригшихся монашек. -Сестры мои, кто из вас хоть раз в жизни видел член? Одна из монашек робко поднимает руку -Сестра моя, вон ведерко со святой водой, иди промой глаза, тебе все простится. Монашка идет, моет глаза -Сестры мои, кто из вас держал член в руке? Другая монашка робко поднимает руку -Сестра моя, иди омой руки в ведерке со святой водой, тебе твой грех простится. Третья монашка поднимает руку: -Мать-настоятельница, а можно я пойду рот прополоскаю, пока там никто жопу не подмыл
|
| |
|
|
| Shadowlands | Дата: Среда, 2008-05-28, 7:37 PM | Сообщение # 90 |
 Элвен Флудер
| едут в поезде хохол и негр ) хохл достаёт кусок сала и наченает трапезу.... негр спрашивает у хохла что ето такое?? хохол отвечет- це сало! негр-ето разве сало вот у нас в Эфиопии убьёшь гипопатама там пол метра толщиной ***одит время.... хохол достаёт яйца негр спрашивает )) что ето такое ))) хохол отвецает це яйки ) негр - разве ето яйца вот у нас в Эфиопии страусинные яйца как разобьёшь можно на 17 человек амлет зделать!!!!! хохол сидит злой как сабака !! проходит время )) хохол достаёт арбуз на 16 кг негр спрашивает а ето что хохол отвечает )) крыжовник ЦЕ ДЫЧКА В ресторане: - Мне, пожалуйста, стакан воды и кусочек хлеба… - Ну что вы! Разве так можно?! Сегодня ведь праздник - погуляйте от души! - … Э-эх! Ладно - гулять, так гулять - ведро воды, буханку хлеба! Пригласили один раз ветерана войны на урок истории в 3-й класс. Ну и учительница просит его: - Раскажите самый запомнившийся вам бой. - Ну, значит, попали мы в окружение под Минском, х..@к, слева немцы, х..@к справа немцы и спереди немцы. Учительница в ужасе: - Это же дети!!! - Какие на х..@ дети?! Фашисты!!! Вчера после матча Дэвид Бэкхем, раздавая автографы, случайно подписал контракт с ярославским Шинником... Отсидел такой реальный урка на зоне пятнашку, вышел, поехал Москву смотреть. Ходит, осматривается, не узнает ничего, все ему нравится. Видит вывеску - "Шоколадница". Дай, думает, зайду. Заходит, садится за столик, кругом чистота, лепота. Подбегает к нему девочка с подносиком, говорит - что будете заказывать? - Я, дочка, давно в Москве не был... Хожу вот, смотрю... Принеси ты мне чайку горячего, да и все. - Ой, у нас знаете, такой богатый ассортимент! Черный, зеленый, фруктовый... Столько сортов! Вам какой? - Ну, я давно в Москве не был, не знаю даже... Принеси на свой вкус! Девочка несется на кухню: - Ой, там такой страшный посетитель сидит! Весь в наколках! Зубы золотые! Чаю попросил на мой вкус. Ой, он такой страшный, он же это... только что откинулся - если не понравится, он же тут все разнесет, а меня зарежет! Повар говорит: - Да знаю я, какой они чай пьют! Давай сюда все сорта! А теперь килограмм чая - литр кипятка! Заваривает, девушка это наливает в чайничек, несет посетителю. Урка наливает чашечку, выпивает залпом, долго смотрит на девочку и говорит со вздохом: - Да, дочка... Смотрю, жизнь-то тебя помотала... Факт: Валяние дурака на рабочем месте улучшает боковое зрение, слух и бдительность в целом. Гинеколог - пациентке: - Со сколькими мyжчинами вы имели половyю связь? - С пятью или шестью, точно не помню. - Hе так yж и много... - Да, что-то выходные не задались
|
| |
|
|